farine
250g
carotte
50 g
feuilles de céleri
50 g
ufs
120g
Huile Adjuvants petite quantité de petite quantité sel poivre cumin piment Carottes, feuilles de céleri approche gâteau d'oeuf 1 matériau prêt 2 feuilles de céleri hachées, premier carottes râpées, puis hachés 3 ladled quantité d'eau, ajouter le poivron, le piment, la poudre de cumin 4 et mélange dans les oeufs, l'huile, le sel, mélange 5 carottes ajouter, feuilles de céleri, de la farine 6 poudre a été agitée dans les particules inertes de pâte à frire 7 de la casserole 8 a été versé dans une mince couche de pâte à frire, le lissage 9 face à frire solidifiées, tour frit au-dessus de l'autre côté, faire frire cuits Organe de coupe 10, le disque 11 pro comme la tomate sauce, peut être recouverte d'une couche de sauce tomate, une saveur particulière