gingembre
2 g
oignons
3g
nouilles
100 g
mer champignons
200g
laitue
200g
saucisse Shanghai
200g
foie
150g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de poudre de poulet sauce soja salée quantité quantité d'amidon d'huile de sésame approche de la surface des saucisses de foie foie dans l'une immersion dans l'eau froide pendant 30 minutes 2 coupé en fines tranches vin 3 ajouter, la sauce de soja, le gingembre, l'amidon est laissé au repos pendant 15 minutes portée uniforme 4 racines coupées champignon de la mer, après rinçage et vidange 5 oignons verts et oignons verts coupés 6 wok l'huile de froid dans le glissement du foie lâche 7, plus une petite quantité d'eau, le sel, la sauce de soja, frire contenant la sauvegarde 8 wok huile froide dans le faire revenir l'oignon 9 travail à sauté de champignons frais Heico 10 ajouté à l'eau à ébullition 11 vers le bas dans les nouilles 12 tranches de saucisse de Shanghai 13 nouilles cuites dans la laitue 14 plus la sauce soja, sel, poudre de poulet, l'huile de sésame Enfin, le transfert à une plaque 15