canard bière

 ingrédients

 

Canard lumière

 

seulement la moitié

 

 shiitake accessoires 151 beaucoup de sauce à l'ail bouteille de bière 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillères à soupe de poulet octogonal 11/2 cuillères à soupe

 approche de canard de bière 1 abattage direct d'un demi nouveau canard tendre, plume de canard tirant le filet, une pince à épiler au large des follicules pileux pores. canard Ass enlevé, dépouillé de l'excès d'huile de canard gras, coupé en petits morceaux, on le lave avec contrôle de sec d'eau.

Après 2 eau Guo Lifang à ébullition, des morceaux de canard dans l'eau bouillante pour enlever le sang, repris avec rinçage à l'eau froide.

3 duo 8-10 champignons absorbent les cheveux dans l'eau chaude pendant 15 minutes, stand de lavage.

lavage de canard 4 et le bloc d'évacuation dans une pièce de rechange.

5 Préparer une bouteille de bière, des bouteilles plus grandes.

6 nouveau prêt pour beaucoup de champignons frais et l'ail (ail), stand de lavage.

7 dans les morceaux de canard, champignons, champignons frais avec une cocotte-minute, tranches de gingembre, l'ail mettre un peu, versé dans une grande bouteille de bière, (sans drainage), 2 cuillères à café de sauce soja, 2 cuillères à café de sauce de soja, le sucre et une demi-cuillère à café , un enfant octogonal, bien coiffée et vannes, le feu jusqu'à ce que l'air, en gardant l'atmosphère 15-18 minutes, tourner un petit feu 2-3 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 2-3 minutes.

8 Ouvrez le couvercle de cocotte-minute, ré-ouvrir le feu, mettre beaucoup d'ail (couper l'ail section oblique), ajouter un peu d'assaisonnement de poulet, de choisir octogonal, vous pouvez effectuer un panoramique grand bol de soupe équipée, ramasser les champignons, mettre dans un plat côté.

9 croustillantes de l'os, doux, et le canard moelleux, pas une goutte d'eau à la bière au lieu de l'eau, le goût parfumé délicieux. Ce plat est riche en nutrition, avec de la viande et les légumes, les champignons et le canard très savoureux, est un peu de nourriture Heure d'été tonique!

Deux fois cuit tête de chou mariné frit porc
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les amateurs de viande blanche marinée ébullition
Yogourt, fruits, grains
Melon cadre de canard soupe
Carré d'agneau
Yaourt, compote de pommes
soupe de laitue
Pékin Sauce peau de tofu de soie rouleau
Les comprimés de papaye fait craquantes aigre
surface de la saucisse de foie
légumes frits oignons mélangés
champignon de la peau de tofu frit
Les fans de la laitue bouillie