Papaye pétoncle Laoya

 ingrédients

 

papaye

 

500g

 

coquilles Saint-Jacques

 

25g

 

porc

 

150g

 

canard

 

500g

 

 Excipients gingembre 4 Sel

 Une pratique de papaye papaye Laoya feston 500 grammes (demi-cuit), les pétoncles, 25 grammes d'un demi-canard, 150 g de viande de porc, le gingembre 4

2 canard, eau volant de porc aux impuretés sanglantes.

3 papaye pelée en dés ensemencée; immersion de coquille Saint-Jacques; canard coupe; Laver le porc, coupe.

4 tous les matériaux ajouter de l'eau 2500 ml, feu brûlant ouvert

5 feu au coup par coup à brûler pendant une demi-heure, le sel au goût et servir.

6 humide et délicieux estomac papaye coquille Saint-Jacques et de la rate Laoya

canard bière
Précédent
les amateurs de viande blanche marinée ébullition
Prochain
Yogourt, fruits, grains
Melon cadre de canard soupe
Carré d'agneau
Yaourt, compote de pommes
soupe de laitue
Pékin Sauce peau de tofu de soie rouleau
Les comprimés de papaye fait craquantes aigre
surface de la saucisse de foie
légumes frits oignons mélangés
champignon de la peau de tofu frit
Les fans de la laitue bouillie
champignon de la peau de tofu frit