Or aubergine parfumée de poisson

 ingrédients

 

poissons d'or

 

500g

 

 matières premières huile de soja 100 ml 20ml ciboulette 10g 50g de tomate

 poissons d'or pratique aubergine parfumée 1 premières écailles d'or racler, enlever les organes internes des branchies des poissons

2 Lavez le poisson, l'eau de contrôle à sec, tomate prêt, l'oignon

3 d'abord avec frottement de gingembre le pot, poêle anti-adhésive, wok mettre l'huile, du poisson frit à feu doux, lentement côté revers de la frite frites l'autre côté

4 tomates coupées en dés, des sections de coupe d'oignon font

5 seront transférés après la naissance bouillie tomate sauce, la sauce soja, le sucre, ajouter un peu de vin de cuisine, le gingembre Qu Xing, Jian Hao a mis du poisson d'or, ragoût mijoté pendant 5 minutes

6 et enfin dans l'oignon, bien mélanger casserole

7 un plat de doux et tendre, le poisson d'or aubergine parfumée grande apparence

thé froid
Précédent
blé lait bouillie doubles dates
Prochain
Divers frit
laitue de boeuf épicé
Deux fois cuit tête de chou mariné frit porc
canard bière
Papaye pétoncle Laoya
les amateurs de viande blanche marinée ébullition
Yogourt, fruits, grains
Melon cadre de canard soupe
Carré d'agneau
Yaourt, compote de pommes
soupe de laitue
Pékin Sauce peau de tofu de soie rouleau