poissons d'or
500g
matières premières huile de soja 100 ml 20ml ciboulette 10g 50g de tomate poissons d'or pratique aubergine parfumée 1 premières écailles d'or racler, enlever les organes internes des branchies des poissons 2 Lavez le poisson, l'eau de contrôle à sec, tomate prêt, l'oignon 3 d'abord avec frottement de gingembre le pot, poêle anti-adhésive, wok mettre l'huile, du poisson frit à feu doux, lentement côté revers de la frite frites l'autre côté 4 tomates coupées en dés, des sections de coupe d'oignon font 5 seront transférés après la naissance bouillie tomate sauce, la sauce soja, le sucre, ajouter un peu de vin de cuisine, le gingembre Qu Xing, Jian Hao a mis du poisson d'or, ragoût mijoté pendant 5 minutes 6 et enfin dans l'oignon, bien mélanger casserole 7 un plat de doux et tendre, le poisson d'or aubergine parfumée grande apparence