Deux fois cuit tête de chou mariné frit porc

 ingrédients

 

tête de chou saumuré

 

250g

 

porc cuit deux fois

 

150g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de gingembre

 mariné frit porc cuit deux fois la tête de la pratique après 1 lavage tremper tête de chou mariné haché

2 tranches de porc cuit

3 huile dans un wok, faire revenir l'ail, le gingembre, puis sautés plat de porc cuit deux fois

4 pot d'origine, puis l'huile suivant, faire sauter une tête de chou mariné

5 puis on verse dans le porc deux fois cuit avec sautés

Après le sel final sur la plaque 6 et le goût brut tiré

laitue de boeuf épicé
Précédent
canard bière
Prochain
Papaye pétoncle Laoya
les amateurs de viande blanche marinée ébullition
Yogourt, fruits, grains
Melon cadre de canard soupe
Carré d'agneau
Yaourt, compote de pommes
soupe de laitue
Pékin Sauce peau de tofu de soie rouleau
Les comprimés de papaye fait craquantes aigre
surface de la saucisse de foie
légumes frits oignons mélangés
champignon de la peau de tofu frit