canard rôti
seulement la moitié
melon
150 g
Excipients gingembre 3 oignons verts 2 cuillères à soupe de sel Cadre de canard soupe de melon la pratique de couteau transversal pour une jambe de canard de canard, le canard. coupe 2 de canard en petits morceaux de trame de remplacement. 3 melon, pelées, coupées en petits morceaux, oignons lavés et coupés en sections, tranches de gingembre. 4 casserole dans la quantité d'eau, ajouter le plateau de canard, oignon vert, le gingembre, faire bouillir le feu, la mousse écrémé. (Un assez d'eau libération d'un temps, l'eau affectera la mi-chemin du goût repris.) 5 transformer un petit feu, laisser mijoter affixe pendant environ 30 minutes, versé dans le melon. 6 laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes, transféré au sel, et enfin à feu vif pendant environ 3 minutes hors du feu. (La dernière grande ouverte Laisser mijoter la soupe peut crème pâle.) 7, boire un bol de soupe - feu clair