- poulet Xiaoben 1
- vermicelle montant droit
- Hazel champignons sauvages montant droit
- anis montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- sucre cristal montant droit
- sel montant droit
- autres goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver bonne côtelette de poulet
- 2 vermicelles avec ampoules ouvert douce
- 3 Hazel champignons aussi rincer.
- 4 pot de poulet de l'eau froide.
- Après 5 mousse écrémé bouillis, enlever et rincer.
- 6 casserole mettez un peu d'huile, ajouter le sucre progressivement chauffé pour faire fondre
- 7 être légèrement rouge après le sucre, mélanger dans le poulet. griffe de poulet et maintenir la spéculation, la spéculation Kanbar plus autrement mauvais amis alimentaires.
- 8 ajouter le vin et la sauce de soja mélanger uniformément.
- 9 n'a pas rempli la soupe avait le poulet, puis les griffes de poulet en eux.
- 10 ajouter le poivre et anisé.
- 11 a été ajouté et ciboule de gingembre, couvrir, laisser mijoter interrupteur au feu moyen bouilli pendant une demi-heure.
- champignon Hazel en 12 puis bouillir pendant 10 minutes.
- 13 nouilles ragoût imbibés dans la pourriture molle.
- 14 a ajouté du sel au goût.
- 15 pot Xiaoben de nouilles parfumées ragoût de champignons de poulet à moi-même pot.