Comment faire du café expresso

Après une longue sortie, je me suis progressivement retrouvé avec des problèmes d'intolérance au lactose. Le macchiato et le latte ne peuvent être dégustés qu'occasionnellement. Bien que le patron ne soit pas petit et a commencé à pratiquer obstinément Lahua, mais le café noir est souvent fait de boissons. J'adore le café depuis l'enfance. Je suis toujours sûr de savoir comment faire du café instantané, une cafetière, moudre des grains de café et un expresso tout le long. Les machines à café ne sont pas très différentes, elles sont à peu près au même prix. Choisissez simplement un modèle avec une bonne réputation. Les grains de café ont juste besoin de choisir leur saveur préférée, Starbucks, Italian illy et Lavazza, le café éthiopien a ses propres avantages. Il est également bon de changer le goût de temps en temps. [Frappez sur le tableau noir, voici les marchandises sèches. En général, la norme pour juger si une tasse d'expresso est bonne ou non est très chaude, pas aigre, pas amère, la crème est trop et est blanche. Crema est relativement facile à maîtriser. Plus les grains de café sont frais, mieux c'est. Si possible, vous pouvez vous rendre chez un torréfacteur local pour acheter des grains en petits paquets. Il y a beaucoup de crème de haricots frais. Il y a également trois facteurs qui peuvent être ajustés: l'épaisseur et le poids de la poudre de café, la pression de remplissage et la qualité du porte-filtre, et le temps d'extraction. Généralement, un double coup nécessite 15-18 grammes de poudre de café, une pression de remplissage de 30 livres, une température de l'eau de 95 degrés, un temps d'extraction de 22-30 secondes et un produit fini d'environ 60 millilitres. Après avoir fait une tasse de café, le marc de café doit être facile à verser et le marc de café doit être sec et complet. L'acide signifie que le temps d'extraction n'est pas suffisant, vous pouvez ajouter de la poudre, la broyer plus finement et la compacter. Au contraire, cela signifie que le temps d'extraction est trop long. La vidéo de titre utilise des haricots rôtis français Starbucks, 17 grammes de poudre, 30 livres de compression et 24 secondes d'extraction. Mention spéciale du contrôle de la température. La machine doit être préchauffée, le porte-filtre doit être préchauffé et la tasse doit être préchauffée avec de l'eau bouillante avant de préparer du café chaud. En prenant le Bofu 870XL comme exemple, un processus plus détaillé d'ajustement de la qualité d'extraction est ajouté: La quantité de poudre est essentiellement déterminée par la taille du porte-filtre. Tout d'abord, fixez la quantité de poudre à un gramme (17 grammes, double coup) de moins que la limite supérieure, appuyez sur 30 livres, extrayez une tasse à une heure prédéfinie et goûtez si le goût est aigre ou amer. Ajustez la durée pour trouver le meilleur temps d'extraction de saveur (23 secondes). Essayez d'ajuster l'épaisseur de la poudre pour trouver le meilleur réglage pour le goût. La poudre la plus fine a un goût plus intense et le temps augmente d'une seconde. (24 secondes) Le temps commence quand du liquide sort. J'aurai une nouvelle expérience et la mettrai à jour plus tard. Grains de café Fraîchement moulu, le plus frais sera le mieux
  • crema

  • 17 grammes de poudre

  • 30 livres aplaties pour nettoyer le marc de café moulu.

  • Le marc de café doit être sec après la préparation du café. S'il y a de l'eau, la poudre est trop fine ou trop serrée.

  • En ce qui concerne la question de savoir si le porte-filtre doit être mis sous pression ou non. La qualité de tir du processus d'extraction, en particulier le contrôle de la crème, est instable.Il est recommandé d'utiliser une double paroi sous pression (à droite) .La qualité d'extraction n'est pas bonne mais stable. Il peut contrôler progressivement et de manière stable le processus d'extraction, puis ne tourner à aucune pression. Un réglage fin peut obtenir de meilleurs résultats.

  • Pouvez-vous faire du café comprimé sans machine à café? Oui. Il suffit d'acheter une cafetière sur la photo.

  • Que dois-je faire si la technologie de la mousse de lait n'est pas bonne? Vous pouvez acheter un mousseur à lait. Le barboteur électrique d'Ikea peut également être utilisé.

  • La mousse de lait est exactement à quoi elle ressemble sur la photo.

  • La température idéale de la mousse de lait est de 60 à 65 degrés (140F-149F). Le cylindre coulissant somatosensoriel est chaud à l'extérieur, il ne peut pas durer 2 secondes. Si la lecture du thermomètre ralentit légèrement, 120F-125F peut couper la vapeur.

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