Café Oreo livre gâteau au chocolat

nom est si longue qu'il est, les principales matières premières sont écrites. Prescription de « 123 pound cake », a changé de sorte que 6 pouces composant rond, famille de lapin peut faire deux livres bakeware beurre non salé 120G sucre en poudre 80G ufs entiers 100G café 50ML La farine de gâteau 130G poudre de cacao 40G levure 1/2 c Concassées biscuits Oreo 50G
  • beurre ramolli pour pousser facilement hors de son trou.

  • Après un peu flagellation, le sucre ajouter fouetté.

  • Continuer à fouetter jusqu'à ce que le beurre de couleur blanche, de plus grande taille, moelleux. Comme la crème de texture.

  • Fractionnés liquide dans les oeufs, puis ajouter Fouet chaque partie de moi pendant environ cinq minutes.

  • Les ufs et le beurre et bien mélanger.

  • Le cacao transféré au café, après le mélange pâte uniformément mélangé a été versé dans le beurre

  • La farine de gâteau et la poudre à pâte, versez la pâte tamisé de beurre, pâte nouilles tourner, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et surface brillante, les morceaux biscuit, mélange

  • Préchauffer le four à 170 degrés avant de la pâte à gâteau dans le moule, lisser la surface, cuire au four pendant 40-50 minutes

  • Après le sirop de brosse libéré, après emballage envelopper la température de décharge dans le réfrigérateur

  • N'ont pas boire
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