beurre ramolli pour pousser facilement hors de son trou.
Après un peu flagellation, le sucre ajouter fouetté.
Continuer à fouetter jusqu'à ce que le beurre de couleur blanche, de plus grande taille, moelleux. Comme la crème de texture.
Fractionnés liquide dans les oeufs, puis ajouter Fouet chaque partie de moi pendant environ cinq minutes.
Les ufs et le beurre et bien mélanger.
Le cacao transféré au café, après le mélange pâte uniformément mélangé a été versé dans le beurre
La farine de gâteau et la poudre à pâte, versez la pâte tamisé de beurre, pâte nouilles tourner, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et surface brillante, les morceaux biscuit, mélange
Préchauffer le four à 170 degrés avant de la pâte à gâteau dans le moule, lisser la surface, cuire au four pendant 40-50 minutes
Après le sirop de brosse libéré, après emballage envelopper la température de décharge dans le réfrigérateur