Amaranth semoule de maïs crêpe

Ingrédients
  • semoule de maïs fine 200 grammes
  • farine de soja 50 grammes
  • levure 1 g
  • sel 2 g
  • sucre 2 g
  • ufs 1
  • amarante 300 grammes
  • eau montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 amarante lavé à l'eau une casserole d'eau bouillante minute, pressé eau trop froid, coupé en petits morceaux de 1 cm.
  • Deux sections en coupe récipient amarante, le sel, le sucre, la poudre à pâte fine semoule de maïs, de soja farine mélanger.
  • 3 ajouter un uf et une quantité appropriée d'eau.
  • 4 et amarante bonne pâte crêpes de semoule de maïs.
  • Versez un peu dans le carter d'huile 5, en six, environ 60 grammes par giflé dans une crêpe comme amarante crêpes de semoule de maïs. Doucement avec Neutralisé jusqu'à coloration dorée.
  • 6 à l'envers après Amaranth semoule de maïs frite crêpe brun doré l'autre côté.
  • 7 Lorsque la crêpe amarante frit farine de maïs sur les deux côtés et en ajoutant ensuite une quantité appropriée d'eau.
  • 8 couverture, avec le feu, ragoût de faire frire pendant environ 10 minutes.

Conseils

Quantité: 60 grammes mois X10
Version four de fèves au lard maison (moteur de changement)
Précédent
fruits crêpes version Beignets
Prochain
fajitas
Faites votre propre nourriture - boue de pâte de graines de lotus
raviolis faits à la main Xinlan cuisines privées [Symphony] Meng choses - le bonheur, devrait être comme arc en ciel
Propres ingrédients du système - sel et poivre maison
confiture de cerises maison
thé au citron
Été rafraîchissante produits froids. Blancmange [pastèque]
aubergine
Soupe de fruits de mer italienne méditerranéenne
poulpes ludique
Tarte aux sixisu pour l'équinoxe de printemps
# # Sauvages de printemps gaufres tête Malan