raviolis faits à la main Xinlan cuisines privées [Symphony] Meng choses - le bonheur, devrait être comme arc en ciel

« Une fois, je pense que la couleur du bonheur est transparente, parce que les souvenirs sont transparents. Une fois, je pense que le goût du bonheur est insipide, parce que le temps est la mémoire du goût du bonheur estompées. Maintenant soulagé, j'ai trouvé, ils comprendraient, l'original étant coloré, mais aussi un goût. Le bonheur est juste. Ou vous ne se soucient pas de son riche et pauvre, noble ou si la capacité vulgaire, extraordinaire et la perspicacité ou analphabète, l'impératrice douairière Ou beau, vous avez droit à votre gloire humaine, le bonheur est dans le temps, tout est à vous. Je regarde en arrière, de cette façon vous marchez, que des empreintes profondes et peu profondes, que votre voyage tout le chemin de boue, quel besoin est-il à regretter, ce besoin est triste, pourquoi devrait soupirer, ne sachant pas que le bonheur a été autour et devant, vous avez seulement besoin à chérir et à découvrir très bien. Le bonheur est en couleur. Eh bien, il devrait être tout comme l'arc en ciel, comme tout le monde, sont heureux d'avoir une interprétation différente. Vous êtes dans une perspective différente, vivant dans des circonstances différentes, nous l'avons vu présente une couleur différente. rouge vert et bleu sont ses regards, elle parfois ce côté du monde, elle parfois du côté du ciel, brille toujours, pour vous attendant d'aller à sa tête et regardez autour. Votre propre rouge, vert appartenait à elle, je fais partie du bleu, aussi beau, aussi captivant. La vie, votre propre, une attitude différente, l'interprétation d'une couleur différente. Ne pas à la légère, votre tête ne serait pas exposé au soleil, mais votre bonheur est sans bornes marge de blanc de couleur. En fait, peut prendre une journée pour voir le soleil levant, il est très beau, ou si elle était toujours pas la possibilité de compter sur ...... la couleur est rouge heureux, passionné, dynamique, des couleurs vives, des sentiments forts, aussi digne magnifique cuisine russe que le jus riche et parfumé bonheur déversé remplit tout l'espace. couleur Heureux est vert, naturellement calme, respire un nouveau dense et harmonieux, comme un français élégant, plus se sentir plus détendu cur et de l'âme, en elle dans l'heureuse, tranquille et a pénétré dans chaque partie de la vie . couleur Heureux est bleu, avec une tolérance, qui englobe tout l'esprit, comme être tolérant à la diversité de la nourriture chinoise, peu importe combien l'extérieur par pervertir, tant que la marchandise dans son pays natal sur la langue, tout va disparaître, ciel clair. Go regorgeant de nouveau à droite avec confiance, plein d'énergie. couleur heureux est blanc, pur net pur, aucune trace d'impuretés, comme l'eau calme, regardant salée transparente et incolore, ne pas boire pas doux, beau mais boisson savoureuse une incomparable pureté inhérente du bien calme . ...... Oui, le bonheur, devrait être comme arc en ciel ...... Xin Lan Chu Hua Nian sourire. " ingrédients
  • farine 600g
  • ciboulette 100 g
  • Rouni 100 g
accessoires
  • Shimizu 60g
charge
  • sel Un peu
  • quatre-épices Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 11. Tête de pincement de poireau de lavage de queue, haché fin, et le désordre, l'eau, le sel, le piment de mélange dans la viande
  • 22. les carottes, les épinards, support de filtration de jus de chou rouge
  • 33. La farine est divisée en quatre parties, chacune ajouter un peu de sel, jus et légumes en trois pâte de couleur, avec de l'eau et une pâte blanche, pétrir jusqu'à ce que la lumière lavabo lumière lisse
  • 44. Les quatre pâte dans une pièce épaisse
  • 55. La feuille de pâte est découpée en une taille uniforme, à couches empilées, on laisse reposer pendant une demi-heure
  • 66. La feuille de pâte en chevauchement épissé dans une largeur appropriée, le produit laminé en une peau épaisse de 0,1 cm
  • 77. La bande de pâte ravioli de coupe peau de taille appropriée
  • 88. La peau peut Mincemeat raviolis

Conseils

Rory repetitious: 1. Placez la pâte et plus rigide, moins l'eau devrait aussi être plus, une meilleure forme, vous essayez 2. Appuyez doucement sur la pâte avec la paume de recouvrement, le blocage de suffisamment 3. raviolis de couleur verte sera plus lumineux, la couleur sera plus léger cuit 4. Internet qui couleur plus claire en raison du cuit pigment naturel peur de la température élevée. Après Xinlan observer et digérer, je pense qu'il est un non-sens. Si le pigment naturel peur de la température élevée, alors pourquoi les carottes orange et épinards vert fondu est pas sérieux au cours cuit? ! Sont-ils pas « couleur naturelle »? ! Peur de la théorie de la température élevée est tout à fait intenable, ne croient pas comme un non-sens, afin de ne pas laisser la plaisanterie d'experts 5. Xinlan a conclu que, au cours de la tache de couleur fondu cuit avec une température de dix cents ne sont pas, selon que cette couleur est fondu ou non soluble dans l'eau! Lorsque les épinards et les carottes ne feront pas la décoloration de l'eau de bouillir l'eau, mais changeront de couleur lorsque l'eau bout des pommes de terre amarante et violet, pommes de terre violettes et pigment explication amarante contenue est soluble dans l'eau, et les épinards et les carottes contiennent un pigment ne sont pas solubles dans l'eau ce qui est la vraie raison pour le patch violet au cours cuit couleur disparu! Il est également à cause de cela, orange et taches vertes encore relativement brillant après la cuisson, une petite perte de couleur! 6. D'après l'analyse Xinlan, pigment contenu dans les carottes est soluble dans l'huile, nous savons tous que lorsque les carottes frites, deviendra l'huile d'orange, comme le pigment contenu dans les épinards est Dieu soluble cheval, Xinlan veut pas comprendre, Kazakhstan aimerait savoir vous dire, hey
Faites votre propre nourriture - boue de pâte de graines de lotus
Précédent
Propres ingrédients du système - sel et poivre maison
Prochain
confiture de cerises maison
thé au citron
Été rafraîchissante produits froids. Blancmange [pastèque]
aubergine
Soupe de fruits de mer italienne méditerranéenne
poulpes ludique
Tarte aux sixisu pour l'équinoxe de printemps
# # Sauvages de printemps gaufres tête Malan
céréales à grains de riz nutrition
Étuvé spot concombre de mer
Sauté années soixante
Oyster sauce Pomfret