Ingrédients
- soixantième livre
- poivre vert deux
- piment séché montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- ail un
- sauce Oyster cuillérées
- sauce de soja montant droit
- pâte de haricots cuillérées
- sel Un peu
- gingembre montant droit
- salé goût
- éclater artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une tour d'ongle sur le gommage de l'eau propre et la surface
- 2 dans l'eau bouillante, et d'autres crustacés complètement ouvert après la floraison et rincer à enlever l'eau froide et les sédiments de se laver plusieurs fois
- 3 accessoires prêts
- 4 tranches de la tranche, les sections coupées du segment de coupe, ha
- 5 pot chauffer l'huile, ajouter l'oignon le gingembre, le piment, la pâte de haricot, l'ail jusqu'à ce que parfumé
- Verser 6 années soixante sautés
- 7 poivrons verts, un peu de sel, un salé comme la pâte de haricots, la sauce de soja a été ajouté, deux cuillerées de sauce aux huîtres, mélanger uniformément
- 8 plaque pan
Conseils
Après l'ouverture des crustacés de fleurs assurez-vous de sédiments propres, sinon manger Ya Chen