Sauté années soixante

Ingrédients
  • soixantième livre
  • poivre vert deux
  • piment séché montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • ail un
  • sauce Oyster cuillérées
  • sauce de soja montant droit
  • pâte de haricots cuillérées
  • sel Un peu
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une tour d'ongle sur le gommage de l'eau propre et la surface
  • 2 dans l'eau bouillante, et d'autres crustacés complètement ouvert après la floraison et rincer à enlever l'eau froide et les sédiments de se laver plusieurs fois
  • 3 accessoires prêts
  • 4 tranches de la tranche, les sections coupées du segment de coupe, ha
  • 5 pot chauffer l'huile, ajouter l'oignon le gingembre, le piment, la pâte de haricot, l'ail jusqu'à ce que parfumé
  • Verser 6 années soixante sautés
  • 7 poivrons verts, un peu de sel, un salé comme la pâte de haricots, la sauce de soja a été ajouté, deux cuillerées de sauce aux huîtres, mélanger uniformément
  • 8 plaque pan

Conseils

Après l'ouverture des crustacés de fleurs assurez-vous de sédiments propres, sinon manger Ya Chen
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