confiture de cerises maison

« Les gens du Shandong a envoyé une boîte de cerise pour moi, tout d'un coup la conservation à long terme ne peut pas manger, donc je fais des confitures maison. Fini de le faire que d'acheter Heureusement, aucun additif et savoureux, aigre aigre-doux goût génial! " ingrédients
  • cerises montant droit
  • sucre montant droit
  • maltose montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • eau montant droit
  • citron demi
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 cerise imbibé de lavage à l'eau salée et de drain dix minutes
  • 2 pour retirer le pédicule de la cerise, un couteau puis couper ouvert le long du noyau à partir du milieu de cerise, enlever le noyau cassé
  • 3 Traiter les cerises
  • 4 petite quantité uniformément saupoudrez de sucre marinée 2 heures
  • 5 cerises marinées, le verser dans un pot de sucre acide Riga ainsi que moins d'un demi-verre d'eau
  • 6 et comme de la glace de l'étang ouvert, on a ajouté une cuillère à soupe maltose
  • processus 7 doucement avec une cuillère en bois et cuire tout en remuant
  • 8, etc., quand presque bouillie squeeze cerise la moitié du jus de citron et laisser bouillir vers le bas
  • 9 Continuer
  • 10 bouillir pendant une demi-heure, le jus épais a commencé à changer, avec une cuillère en bois frapper doucement la pâte agglomérée, puis éteignez le feu
  • 11 est devenu un bourrage collant! La confiture dans une bouteille scellée dans le réfrigérateur pour sauver profiter lentement!

Conseils

La quantité de sucre selon le goût individuel ajouter!
Propres ingrédients du système - sel et poivre maison
Précédent
thé au citron
Prochain
Été rafraîchissante produits froids. Blancmange [pastèque]
aubergine
Soupe de fruits de mer italienne méditerranéenne
poulpes ludique
Tarte aux sixisu pour l'équinoxe de printemps
# # Sauvages de printemps gaufres tête Malan
céréales à grains de riz nutrition
Étuvé spot concombre de mer
Sauté années soixante
Oyster sauce Pomfret
Saumon soupe de tête
Grillé Saury cresson