« Les gens du Shandong a envoyé une boîte de cerise pour moi, tout d'un coup la conservation à long terme ne peut pas manger, donc je fais des confitures maison. Fini de le faire que d'acheter Heureusement, aucun additif et savoureux, aigre aigre-doux goût génial! " ingrédients
- cerises montant droit
- sucre montant droit
- maltose montant droit
- sucre cristal montant droit
- eau montant droit
- citron demi
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 cerise imbibé de lavage à l'eau salée et de drain dix minutes
- 2 pour retirer le pédicule de la cerise, un couteau puis couper ouvert le long du noyau à partir du milieu de cerise, enlever le noyau cassé
- 3 Traiter les cerises
- 4 petite quantité uniformément saupoudrez de sucre marinée 2 heures
- 5 cerises marinées, le verser dans un pot de sucre acide Riga ainsi que moins d'un demi-verre d'eau
- 6 et comme de la glace de l'étang ouvert, on a ajouté une cuillère à soupe maltose
- processus 7 doucement avec une cuillère en bois et cuire tout en remuant
- 8, etc., quand presque bouillie squeeze cerise la moitié du jus de citron et laisser bouillir vers le bas
- 9 Continuer
- 10 bouillir pendant une demi-heure, le jus épais a commencé à changer, avec une cuillère en bois frapper doucement la pâte agglomérée, puis éteignez le feu
- 11 est devenu un bourrage collant! La confiture dans une bouteille scellée dans le réfrigérateur pour sauver profiter lentement!
Conseils
La quantité de sucre selon le goût individuel ajouter!