Oyster sauce Pomfret

« plus occupé quand il choisit de faire quelques plats adroits, ce plat est une adroite, très approprié pour les jours de travail. Beaucoup de temps quand vous faites par l'hôtel ou le restaurant gastronomique de l'hôtel, vivre, hein, hein. » ingrédients
  • butterfish 2
accessoires
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile de cuisson 1 cuillère à soupe
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • oignons Un peu
  • gingembre Un peu
  • poivron Un peu
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 wok huilage, tranches de gingembre, faire sauter
  • 2 pot, sauce huître ajouter, sauce aux huîtres et remuer
  • Braisière soja ajouter 3, ajouter de l'eau, ébullition
  • 4 poignée Pomfret propre, plusieurs fois poissons attirent
  • 5 dans le pot Pomfret
  • 6 Après avoir brûlé un moment de se lever pour continuer à brûler
  • 7 couvercle du couvercle, et laisser mijoter 5 minutes
  • 8 sel (assez de salinité, puis ne pas ajouter de sel), poudre de poulet ajouter, amidon, amidon peu d'eau, ajouter les oignons et les poivrons minimaux
  • 9 plaque pan poisson et verser la sauce sur le poisson
Sauté années soixante
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Saumon soupe de tête
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Grillé Saury cresson
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