# # Sauvages de printemps gaufres tête Malan

Ingrédients
  • farine 100 grammes
  • tête Malan 50 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • huile montant droit
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tous les ingrédients.
  • 2 tête de lavage Malan ébouillanté avec de l'eau bouillante, puis hachée.
  • 3 émincé tête Malan dans la farine.
  • 4, puis dans l'uf.
  • 5 l'eau salée et on agite 10 minutes éveillé.
  • 6 pot d'huile est chauffée, dans la pâte.
  • 7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 8 la figure fini.
Tarte aux sixisu pour l'équinoxe de printemps
Précédent
céréales à grains de riz nutrition
Prochain
Étuvé spot concombre de mer
Sauté années soixante
Oyster sauce Pomfret
Saumon soupe de tête
Grillé Saury cresson
escargots frits aux crevettes
Eau de miel de fruits de la passion maison
Fungus Xiaogui
Couvrir le lait de jus de bleuet
Lele Rotund thé du thé au lait de coco taro
Jiang Lingzhi eau sucre brun brut
[Fun] souhaits deviennent réalité muscle Amis du pain