Soupe de fruits de mer italienne méditerranéenne

"meilleure soupe de fruits de mer, tomates et fruits de mer match parfait." ingrédients
  • Squid Head 3
  • crevette 7
  • moules Nouvelle-Zélande 6
accessoires
  • tomates en conserve La moitié d'une boîte
  • tomate demi
  • bloc de soupe au poulet 1/2
  • poivre montant droit
  • oignon demi
  • ail 2
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 moules lavées, pelées et têtes de crevettes, lavés et coupés en petits morceaux de calmar supprimer rapidement et de contrôle de réserve d'eau de blanchir sec
  • 2 oignon et l'ail haché, respectivement
  • 3 casserole chaleur dans le carter d'huile dans l'oignon et l'ail encens d'agitation
  • 4 tomates, sautés au wok dés jusqu'à doux
  • 5 tomates en conserve ajoutés, les morceaux de poulet, poivre noir, mélanger et faire bouillir la quantité d'eau, environ 7-8 minutes pour cuire une soupe épaisse
  • 6 vers le bas dans les crevettes d'ébullition de fruits de mer et changer de couleur calamars, moules soupe ouverte, épaisse peut
  • La figure 7 Terminé

Conseils

Pas de sel, bloc de poulet a assez de sel, comme une augmentation ou une diminution en fonction de leurs préférences Kouchong Block est une soupe de poulet de cet esprit, Taobao Ne soyez pas trop longtemps pour ne pas cuire les fruits de mer et faire cuire jusqu'à ce que le vieux, peut changer de couleur
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