aubergine
2020-01-13 10:08:44
Ingrédients
- aubergine longue 2
- viande 200g
accessoires
- huile de cuisson 50 ml
- ail demi-tête
- sauce de soja 10ml
- amidon 1 tsp
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- ail goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: viande, amidon, cuisson regard mariné vin, bandes aubergines Peel, l'ail haché.
- 2 pot d'huile chaude, le gingembre sauter.
- 3 dans la viande, faire sauter jusqu'à blanc.
- 4 ajouter l'aubergine, frit doux.
- 5 transférés à la sauce de soja, mélanger uniformément, transformer un petit feu doux jusqu'à ce que savoureux, peut effectuer un panoramique
-
- poulpes ludique
-
- Tarte aux sixisu pour l'équinoxe de printemps
-
- # # Sauvages de printemps gaufres tête Malan
-
- céréales à grains de riz nutrition
-
- Étuvé spot concombre de mer
-
- Sauté années soixante
-
- Oyster sauce Pomfret
-
- Saumon soupe de tête
-
- Grillé Saury cresson
-
- escargots frits aux crevettes
-
- Eau de miel de fruits de la passion maison
-
- Fungus Xiaogui