aubergine

Ingrédients
  • aubergine longue 2
  • viande 200g
accessoires
  • huile de cuisson 50 ml
  • ail demi-tête
  • sauce de soja 10ml
  • amidon 1 tsp
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • ail goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: viande, amidon, cuisson regard mariné vin, bandes aubergines Peel, l'ail haché.
  • 2 pot d'huile chaude, le gingembre sauter.
  • 3 dans la viande, faire sauter jusqu'à blanc.
  • 4 ajouter l'aubergine, frit doux.
  • 5 transférés à la sauce de soja, mélanger uniformément, transformer un petit feu doux jusqu'à ce que savoureux, peut effectuer un panoramique
Été rafraîchissante produits froids. Blancmange [pastèque]
Précédent
Soupe de fruits de mer italienne méditerranéenne
Prochain
poulpes ludique
Tarte aux sixisu pour l'équinoxe de printemps
# # Sauvages de printemps gaufres tête Malan
céréales à grains de riz nutrition
Étuvé spot concombre de mer
Sauté années soixante
Oyster sauce Pomfret
Saumon soupe de tête
Grillé Saury cresson
escargots frits aux crevettes
Eau de miel de fruits de la passion maison
Fungus Xiaogui