« cuit à la vapeur cuisson si vous voulez une autre saveur, assaisonnement est très important. En outre, la mer place de concombre rares poissons-mer profonde sont des espèces de poissons d'eau froide. Blanc couleur poisson, parfumée et grasse, goûter les délicieux os de poissons mous , riche en calcium, la peau modérée de dureté, comme une valeur de couleur spot de concombre de mer concombre de mer du poisson lui-même est peu élevé, semble un peu laid, mais le bon goût de la viande, manger veulent aussi manger une deuxième fois, et le concombre de mer est généralement place un repas, alors quand j'essaie de faire ce regard savoureux plat mieux * ^ _ ^ * " ingrédients
- place des concombres de mer 1
accessoires
- Les champignons frais 3
- sel 3 cuillères à café
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- ail 1
- Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe
- Le vinaigre blanc 0,5 cuillère
- La sauce de poisson 1 tsp
- Le jus de citron 1 cuillère à soupe
- amidon 1 cuillère à soupe
- poivron Un peu
- poudre de poulet 1 tsp
- sucre 0,5 cuillère à thé
- oignons 3
- autres goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver point 1 concombre, salé 5 minutes
- Deux extrémité ajouter un peu de gingembre, plat de concombre de mer dans la tache, ajouter un peu de vin de cuisine
- 3 points dans le pot cuit à la vapeur concombre de mer
- 4 place de concombre de mer cuits à la vapeur retirer le support
- 5 vapeur tout lieu de concombre de mer, sauce a commencé. huilage Wok, moudre l'ail, moudre l'ail dans l'huile jusqu'à ce bon parfum
- 6 tiges de champignons frais, lavés
- 7 champignons hachés
- 8 champignons dans la poêle et faire revenir ensemble
- 9 pot, ajouter de l'eau
- 10 poivron coupé en dés, le poivron dans le pot, puis mettre à la vapeur sauce de soja de poisson, le vinaigre
- 11 pot, ajouter un peu de sauce de poisson (ne pas comme la sauce de poisson peut contenir), un peu de jus de citron, ajouter l'oignon vert haché, le sel, la poudre de poulet et une pincée de sucre
- L'eau, l'amidon, la sauce d'amidon 12
- 13 place de la sauce sur le concombre
Conseils
1) la plus épaisse peau: un tiers du poids du poisson, est un gel de protéine rare, tonique cosmétique à part. 2) le plus élevé d'huile de poisson (huile de poisson): les acides gras insaturés naturels, connus comme piège vasculaire, le manger des personnes âgées peuvent prévenir les AVC et la maladie d'Alzheimer et les maladies cardiaques se produisent. 3) calcium osseux de poisson jusqu'à: concombres un seul endroit de cartilage de poisson, est le meilleur choix pour le calcium des femmes et des enfants.