Mettez les ufs dans le saladier et utilisez une cuillère pour retirer le jaune
Après que le blanc d'oeuf a frappé une grosse bulle, ajoutez le sucre 3 fois et battez à 9 pour répartir
Tout en battant le blanc d'oeuf, préchauffer le four à 160 degrés, mélanger la poudre de café avec de l'eau chaude, verser Bailey et le lait et bien mélanger
Ajouter l'huile de maïs et bien mélanger
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger
Tamiser dans une poudre faible et mélanger à la main en dessinant une forme irrégulière (ne pas encercler)
Ajouter un tiers de pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger avec une spatule en forme de J
Verser le blanc d'oeuf restant dans la même forme en J et bien mélanger
Versez dans le moule et secouez doucement les bulles, faites cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 30 minutes
Après la cuisson, la chaleur a subi un choc et s'est inversée pour refroidir sur le filet de séchage
Versez 100 grammes de crème dans un bol, faites-la chauffer au four à micro-ondes (eau isolée), versez 100 grammes de chocolat noir et mélangez pour faire fondre le chocolat
Après avoir légèrement refroidi, versez 200 g de crème fouettée et mélangez bien pour former une crème au chocolat
Prenez 3 gâteaux et coupez-les en 2 morceaux par le milieu, et mettez 6 gâteaux en 2 embryons de gâteaux.Chaque couche de gâteau est enduite de crème au chocolat et de bananes, saupoudrée de perles de chocolat croquantes
Utilisez une spatule pour étaler la crème au chocolat sur l'embryon du gâteau, puis utilisez une spatule pour effacer le motif d'arbre latéral
Dessinez les anneaux annuels avec une fourchette sur le dessus
Saupoudrer de biscuits matcha écrasés (gâteaux) dans de la mousse
Enfin, décorez les champignons meringués et les décorations de Noël