grains de café de broyage
Café, que d'habitude de boire un peu fort. (Ne pas ajouter de la glace, ajouter des cubes de glace recette pousse, fait du café glacé, plus poudre ou réchauffés ... perdu un pot de glace)
Ouvrir la poudre de gélatine avec de l'eau chaude, du café versé dans le chaud, remuer. (Gélatine en poudre peut être ajouté directement au café chaud, la crainte d'un mélange irrégulier, l'eau chaude de la première ouverture)
Moyenne, la solution mixte a été versé dans le récipient de café, le réfrigérateur pendant plus de 2 heures, jusqu'à ce que toute la coagulation.
Après solidification enlevé, le café glacé sur la partie principale de le faire!
Fouettant le sucre du lait de la crème ajoutée, la bouteille a été le dessert chargé, secouer 10-20, 3-4 pâle distribution de crème (épaississe légèrement, mais toujours lisse qui coule liquide)
Versez le lait dans la gelée de café.
~ ~ Scoop café sur un enfant doux amer + crème + froid glace ~
Vous pouvez également faire du gel gradient ~