cappuccino cappuccino

cappuccino est un café de fantaisie très commun, cappuccino avec un tiers classique espresso, un tiers et un tiers du mélange de lait de mousse de lait. Habituellement, aller au café pointer souvent à boire, à la maison aujourd'hui pour essayer de terminer cette coupe. Cette fois-ci je la machine de cette JAVA petite maison semi-automatique, le volume est pas grand, petit mais parfaitement formé, certaines caractéristiques ont été. Pression de la pompe et suffisamment de stable pour pouvoir atteindre le sommet 20Bar, garanti pour extraire une crema riche. La fonction vapeur est également très bon, le séchage à la vapeur assez assez fort, pratiquer quelques fois blanc peuvent commencer à jouer plus délicate mousse de lait. Avec la riche base concentrée crema et mousse de lait délicat, toutes sortes de café de fantaisie peuvent également commencer à rentrer à la maison - vous ne pouvez pas prendre 10 minutes était une tasse, ne plus aller à la recherche pour satisfaire leur café soif. Arabica sont utilisés en robe de couleur claire JAVA offre, et a reçu de considération Transformée en une poudre. Ouvrez le paquet pour sentir une sorte de doux arôme de café amer profond aimé, plus tard transformé en un cabo vers le bas mélangé avec mousse de lait délicat et le lait chaud juste heureux. parfum de café épais et sens du goût sucré est très important, avec la saveur de chocolat évidente, une faible acidité, très approprié pour moi les amateurs de café de lait. Marché lien d'achat: https: //www.xiachufang.com/goods/51976/ Non prix d'activité de 5,8 à 21, tant que 650 oh. Vous méritez d'avoir. poudre Espresso A propos de 10g lait entier réfrigéré 150ml 350ml tirer Pot de fleurs 1 Sauce au chocolat sculpté en option Pull broche fleur sculpté en option
  • Des outils prêts. Café / lait réfrigéré. J'utilise une tasse de 200 ml de cappuccino.

  • En appuyant sur la touche gauche café, après une longue lumière rouge indique la fin du préchauffage, les différentes opérations peuvent commencer à ce moment. Tasse à café placé au-dessous du premier tuyau de vapeur, le bouton sur le côté droit de la machine tourner à la vapeur de décalage vers la droite, la buse de vapeur est éjecté à l'heure actuelle de l'eau chaude, le bouton après avoir fermé le montant du chèque, cette partie de l'eau chaude à coupe chaude.

  • Wen manipuler à nouveau. Vider la poignée de serrage de café monté sur la machine à café, le bouton de café à l'engrenage. Sortie sur la poignée sera hors de l'eau chaude, le chauffage à manipuler. Retirez ensuite la poignée, à l'intérieur et à l'extérieur à sec avec un chiffon sec.

  • quantité appropriée de poudre de café (environ 10 g) a été versé dans le manche de poudres, est formée approximativement la forme d'une petite quantité de poudre de colline dans la poignée est approprié. Puis l'autre extrémité de la poussière de poudre de scoop, une poudre de café vers le bas compactée dur, poudre de café jusqu'à ce qu'une surface lisse et serré. Si la poignée autour du résidu de poudre résiduelle, assurez-vous de nettoyer.

  • Poignée rempli de position bonne carte café moulu, serrer de gauche à droite.

  • Avant tasse de café tasse d'eau chaude chaude drainé, placé sous la poignée. déplacer ensuite le bouton pour le café, la machine à café pour démarrer l'écoulement de liquide de café extraite automatiquement. Nous devons extraire espresso 30-40ml après la quantité de liquide nécessaire pour obtenir immédiatement le bouton. Dans ce cas, nous obtenons une couche superficielle petite tasse de fin d'or concentré de café liquide crema (wow, bon semble mal fatigué).

  • Ensuite, préparez le lait mousseur (lait mousseur est un travail technique, de faire un bon travail de préparation des déchets une boîte de lait légèrement% > _ < %). Vapeur appuyant sur la touche droite, le feu vert après représente la vapeur. (Shift bouton à la vapeur d'eau) Versez le lait cylindre guirlande de 150ml frais. Avant mousseur à lait, mettez le jet d'eau de condensat de conduite de vapeur, qui ont l'air flux d'air rouge est encore relativement Oh, la première fois pour essayer d'effrayer les Daylights. Jusqu'à ce que la vapeur de la relativement sec et stable avant la fermeture. La buse est insérée dans le niveau du lait d'environ 1 cm, ouvrir la vapeur d'eau, de sorte que le côté d'admission de lait du col de rotation du côté du cylindre. Une main tenant le cylindre de guirlande, main appuyée sur la paroi du cylindre pour sentir le contact de la température du lait. Avec l'augmentation du volume de la bouteille de lait, le lait aussi cylindre homéopathiques déplace vers le bas un peu. Lorsque la température du lait monte à peu près la même température et le temps arrête la prise de mousse, de sorte que plus la buse de lait enterré continuer à combattre le coton. Lorsque la température du lait monte à 60-65 degrés sentent la vapeur très chaude quand il est fermé. (Désactiver le bouton, comme le tube de vapeur ne soit retirée et ensuite déchargé du lait de cylindre à vapeur) se souvenir essuyé avec un chiffon humide la buse et l'éjection d'air de lait à la conduite de vapeur propre.

  • On obtient alors un chiffon doux et tendre cylindre léger non stratifiées surface soyeuse de mousse de lait semble ~ oh la crème. Surface avec des bulles grossières peut briser quelques chocs au niveau du bureau. Secouait lait guirlande et le cylindre de mousse de lait afin qu'une meilleure intégration n'est pas hiérarchique. Tasse à café dans une main et l'angle d'inclinaison, un réservoir de lait à la main. Versez le cercle mousse de lait première fusion puis tirer des fleurs! Bas-cylindre de coupe du lait près de la surface, le liquide est injecté à partir du point central au point milieu de la paroi de la coupelle, des taches blanches apparaissent après le niveau de liquide pour augmenter le trafic, tasses presque à temps plein à sa gauche en alignant rapidement la coupe, en levant la main droite et tirer la collection tasse de fleurs forme précédente tirée tandis que le flux fin. Une tasse de cappuccino aimerait le faire, vous pouvez être envoyé à un cercle d'amis pour montrer ce que ha ha ha.

  • En fait, bien sûr, n'est pas le cappuccino traditionnel avec des fleurs de traction, est envoyé à une certaine épaisseur de la mousse de lait fini dans l'esp intermédiaire, formant finalement un cercle blanc, et un cercle autour 1cm graisse multigrade autour de cette esp formes de café, appelé le cercle d'or. (Non pas que son un peu gros sur. (Non

  • Méprisez comme ça aussi simple? Ensuite, nous pouvons faire une décoration peu de sauce au chocolat. la figure inversée tours forme hélicoïdale.

  • Ensuite, trouver même quatre points tirer avec une épingle de fleurs, du centre vers l'extérieur dessiner. Chaque plan doit chercher des aiguilles propres pour éviter le motif avec des fleurs. Ensuite, trouver la bissectrice, répétez les étapes ci-dessus, à son tour, tirer du centre vers l'extérieur. Coupe bien cabo sculpté rempli ~ boisson chaude Oh! La température du café est très important.

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