agneau coupé en dés, vous pouvez couper plus du plaisir de manger, se sentir c'était digne seulement de la jambe du Xinjiang d'agneau, la viande est cuite tout le monde graisse, graisse dos aime, entrée
Ajouter toutes sauce bacon, bien mélanger, vous pouvez porter des gants avec l'embrayage absorbé en ajoutant l'oignon déchiqueté
Saisissant des gants uniformes, une pellicule de couverture marinée 2 heures, décapé jours chauds Réfrigérer
Après le bambou trempé dans l'eau, vêtu d'un poulet que j'ai un tas de chaînes par lot, faire leur propre ...... capricieuse
Tous vêtus, poudre de chili et saupoudrez grains de cumin, l'huile de cuisson un peu, mon agneau très gras, sans brosse d'huile
Moyen four préchauffé à 220 degrés pendant 5 minutes et mis sur les plats de gril, papier d'aluminium posé sous la grille d'évacuation, rôti 7 minutes sur la tête enlevé, l'huile de brosse (je ne l'ai pas brosse) propagation cumin paprika Puis cuire au four pendant 5 minutes
En dehors et super tendre délicieux, une ligne et une chaîne chaîne 108 était agréable