Attrapez loin frit. Prenez une bouchée

lycée, ma mère dans un livre de recettes aller à l'école, dois-je été en arrière pour manger nu Alors je me suis cuisinier, voudrait trouver la même recette sur Internet, comment ne pouvait pas trouver Les connexions à distance maman, ne pas manger trop peu La mère Venez à moi étape par décomposition de l'étape Le plat principal est le produit final, la viande est facile à très difficile, morsure fixe Quelques autres fois, le four, le temps peut être maîtrisé La recette première communication écrite, espérons que vous aimez Filet de porc 400g L'oignon, le gingembre, l'ail montant droit sauce de soja 4 c (3 cuillères à soupe mariné, frit 1 cuillère) La consommation de carburant 2 c (moitié moitié mariné frit) Le blanc d'oeuf 1 sucre montant droit amidon 1 bol
  • Laver la longe de porc, coupé en fines tranches, couper attention à essayer d'obtenir même un peu, le couteau de ma mère est grande ha ha ha Laver ail gingembre oignon haché

  • Oeuf viande blanche, le vin, la sauce soja, la consommation d'huile, une petite quantité de sucre, savoureux 20 minutes marinées (pour obtenir une plaque de fond relativement grande, pour assurer la viande marinée dans le liquide)

  • Vingt minutes plus tard, l'échine enroulé autour de chaque morceau d'amidon, essayez de ne pas amalgamer tous tombés en amidon

  • pan ouvert, carter d'huile, carter d'huile est insérée dans un baguettes propre et sec autour de prendre une petite bulle, pièce par la chaleur de l'huile de viande frite morceau, on ne devrait pas sous trop

  • Faire frire jusqu'à la viande peut être légèrement décoloré, jamais, jamais, ne pas frire trop, sinon le produit fini est très sec morsure ne bouge pas du tout Comme on peut le voir sur l'image, la surface de la viande poêlé peut être vu amidon blanc

  • Verser l'huile dans la Stir saveur d'ail

  • Mettez la viande frite, verser la sauce de soja, la consommation de carburant, une petite quantité de sucre, faire frire (généralement 3 minutes), poêle oignon vert avant saupoudrez

  • Sucré et salé fini, croustillant de coke de coke, délicieux! Le fonctionnement est pas trop compliqué, a appris à sa famille et les amis peuvent montrer devant la

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