Laver la longe de porc, coupé en fines tranches, couper attention à essayer d'obtenir même un peu, le couteau de ma mère est grande ha ha ha Laver ail gingembre oignon haché
Oeuf viande blanche, le vin, la sauce soja, la consommation d'huile, une petite quantité de sucre, savoureux 20 minutes marinées (pour obtenir une plaque de fond relativement grande, pour assurer la viande marinée dans le liquide)
Vingt minutes plus tard, l'échine enroulé autour de chaque morceau d'amidon, essayez de ne pas amalgamer tous tombés en amidon
pan ouvert, carter d'huile, carter d'huile est insérée dans un baguettes propre et sec autour de prendre une petite bulle, pièce par la chaleur de l'huile de viande frite morceau, on ne devrait pas sous trop
Faire frire jusqu'à la viande peut être légèrement décoloré, jamais, jamais, ne pas frire trop, sinon le produit fini est très sec morsure ne bouge pas du tout Comme on peut le voir sur l'image, la surface de la viande poêlé peut être vu amidon blanc
Verser l'huile dans la Stir saveur d'ail
Mettez la viande frite, verser la sauce de soja, la consommation de carburant, une petite quantité de sucre, faire frire (généralement 3 minutes), poêle oignon vert avant saupoudrez
Sucré et salé fini, croustillant de coke de coke, délicieux! Le fonctionnement est pas trop compliqué, a appris à sa famille et les amis peuvent montrer devant la