Gâteau en mousseline de soie (grille-pain Edition)

cuisson adroite paresseux. ufs 4 sucre 120 g Faible farine de gluten 130 grammes lait 30 grammes huile de cuisson 30 grammes sel 1/2 cuillère à café (environ 3 g)
  • Les ufs mélangés avec du sucre, envoyé avec un fouet électrique. Volume dilaté à environ 3 fois l'original, la surface de levage peut être tirée des flux d'oeuf, 8, et disparaissent en quelques secondes, ce qui indique une passe avec succès.

  • La farine faible gluten a envoyé divisé en bonne crème anglaise, avec une cuillère ou une spatule en caoutchouc du bas vers le haut tourné mixte. Cercle ne peut pas être agité pour assurer un mélange uniforme de tour, la farine peut être oeuf suffisamment soluble.

  • Lait, l'huile comestible, d'un mélange de sel, avec agitation dans le mélangeur à main à la crème de fusion. Une petite partie a été versée dans le mélange de crème de la crème fouettée, bien mélanger. Versez ensuite de nouveau dans la pâte à gâteau, mélangé uniformément tourné.

  • La pâte à gâteau est versée dans le cylindre grille-pain, le fond du cylindre pour brosser huile mince, et un peu de lumière chute, glisse hors de la bulle. (Ajouter les raisins, les enfants ainsi que les résultats parce qu'il est trop tôt pour évier plein au fond)

  • Sélectionnez le mode de cuisson machine à pain, après 50 minutes de panoramique savoureux gâteau.

  • États-Unis grille-pain pain
    Précédent
    pain aux canneberges (édition DF-grille-pain)
    Prochain
    Super salle privée "poisson bouilli" fraîche et délicieuse n'est pas compliquée
    Bean Carpet QuiltVersion non authentique
    Racine d'aile rôtie d'Orléans - Adieu au grand-père de KFC
    Attrapez loin frit. Prenez une bouchée
    Simple et facile à faire du poisson mariné
    Simple grande bouche pour manger de la viande de lard maison
    Poisson grillé au citron
    Saumon poêlé (pas carter d'huile Edition)
    Poivre estomac de porc frit
    viande Qishan Sào
    Balayage tendre méthode de marinade de boeuf de parents et amis --- boeuf frit à l'oignon
    Pig cartilages ragoût taro