Les ufs mélangés avec du sucre, envoyé avec un fouet électrique. Volume dilaté à environ 3 fois l'original, la surface de levage peut être tirée des flux d'oeuf, 8, et disparaissent en quelques secondes, ce qui indique une passe avec succès.
La farine faible gluten a envoyé divisé en bonne crème anglaise, avec une cuillère ou une spatule en caoutchouc du bas vers le haut tourné mixte. Cercle ne peut pas être agité pour assurer un mélange uniforme de tour, la farine peut être oeuf suffisamment soluble.
Lait, l'huile comestible, d'un mélange de sel, avec agitation dans le mélangeur à main à la crème de fusion. Une petite partie a été versée dans le mélange de crème de la crème fouettée, bien mélanger. Versez ensuite de nouveau dans la pâte à gâteau, mélangé uniformément tourné.
La pâte à gâteau est versée dans le cylindre grille-pain, le fond du cylindre pour brosser huile mince, et un peu de lumière chute, glisse hors de la bulle. (Ajouter les raisins, les enfants ainsi que les résultats parce qu'il est trop tôt pour évier plein au fond)
Sélectionnez le mode de cuisson machine à pain, après 50 minutes de panoramique savoureux gâteau.