pain aux canneberges (édition DF-grille-pain)

Cette recette de pain Poids: 450 g Grille-pain le temps de travail (automatique) 02:21 a été agité (agitation pendant 8 minutes) -2: 13 fermentation (fermentation de 10 minutes) -2: 03 agité (agitation pendant 20 minutes) -1: 43 (fermentation fermenté 1 heure 10 minutes) -0: 33 cuisson (cuisson 33 minutes) Le matériau de départ est placé dans l'ordre eau chaude - oeufs - sel - sucre - lait en poudre - farine - levure Assurez-vous de levure résistant à haute teneur en sucre! eau chaude 120ml ufs 1 sel 2g (une cuillère à café = 5 g) sucre 40g Lait en poudre 15g Haute farine de gluten 250g La levure de tolérance au glucose élevée 4G (une cuillère à café = 3g) beurre 20g canneberges séchées La quantité de (deux)
  • Versez de l'eau chaude (20-25 degrés), les ufs d'ajouter, le baril de pain près du coin de sel, le sucre en diagonale, un coin pour mettre le lait, verser la farine, essayer de couvrir toute la surface de l'eau avec vos doigts dans la farine par une fosse, versez enfouissement de levure.

  • Après que les matériaux sont mis de côté, un pain standard ouvert, après l'achèvement de l'agitation de la seconde (après 38 minutes), placé dans un bon beurre ramollissement, pain redémarrage type 1, 450 g de couleur moyen rôti.

  • (28 minutes après le pain norme redémarrage) dans une seconde moitié d'agitation, une fois jeté dans les canneberges séchées, vous pouvez attendre que le programme complet automatiquement.

  • Cuire au four!

  • couper si da est ~

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