« pick taro de luxe, de taille moyenne, la taille uniforme, les graines, les racines moins, coupe fine viande blanche, taro donc plus frais, est guéri si les taches sèches ne pas acheter, la sélection des Bibi peut peser taro: taro dans le même genre de poudre de cire plus succulente plus léger, adapté à réachat de l'eau brute sera phénomène surtout, comment cuisiner ne sera pas le genre de délicieux, il est préférable de ne pas acheter ... . il faudrait savoir un peu de cuisine conseils pour choisir les ingrédients est très important, un bon ou mauvais aliments produits avec ces coutumes sont étroitement liées ~~ " ingrédients
- cartilage de porc 100 grammes
- Taro 500 grammes
- ail 2
- carotte Un peu
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- poudre de poulet Un peu
- ail goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 taro pelé, ail dalle de Peel.
- 2 taro coupe en morceaux.
- 3 wok verser de l'huile, faire revenir l'ail sous.
- 4 Sous cartilages faire sauter pendant un moment.
- 5 frire jusqu'à coloration sur les deux côtés.
- Moins de 6 fry taro pour un moment.
- 7 Versez la sauce aux huîtres.
- 8 Rejoignez la sauce de soja électorale Qing.
- 9 transféré sel, de la poudre de poulet et mélanger uniformément.
- 10 Ajouter 1 tasse d'eau.
- 11 mélange, le réglage du feu.
- 12 couvercle du pot et laisser mijoter pendant environ 20 minutes. rendement en jus de soupe à sec.
- 13 carottes eau bouillie, puis ajouter le pot, mélanger uniformément.
Conseils
Après ajouter de l'eau et laisser mijoter le plat pendant environ 20 minutes, taro farine cireuse, les os fragiles aussi de la colle Ganxiang taro.