viande Qishan Sào

pendant plusieurs jours ne l'ont pas mise à jour, en fait, se prépare un pas adroite plats odeur de l'odeur de la viande d'urine de viande d'urine dans la maison du Shaanxi Ouest chaque maison devrait avoir un bol, faire des nouilles de soupe de nouilles de pêche Sâo amour cuisine pour mettre un peu forte teneur en sel de haute huile donc pas un mauvais endroit pendant longtemps. goût chaud et aigre, ajuster la quantité de vinaigre et le poivre selon votre goût. Porc (pattes avant) 1000 g sauce de soja 1 tsp cannelle 2 L'anis étoilé 4 gingembre 6 feuilles de laurier 4 cumin Une poignée de Tsaoko 1 vin de cuisine Inondée la quantité de viande en direct vinaigre 3 cuillères à soupe sel 10 grammes poivron rouge 3 cuillères à soupe Shi Sanxiang 1 tsp
  • Un ancien jambe de porc, il est gros, il est mince (nombre d'offres), Ne pas aimer la viande grasse se pencher en arrière un certain nombre d'options (certains de bois de chauffage) Traiter avec propre, comme le cochon tout et propre

  • Préparation de vin de cuisine, le vinaigre Qishan, la sauce soja, le poivron rouge viande grasse coupé séparément, coupé en petites bandes (de certains plats), les tendons musculaires chaîne de je jette, ne laissant que la graisse et la viande maigre épices (Prêt à la cannelle, l'anis étoilé, feuilles de laurier, fenouil, fraise, gingembre) spécifiquement pour voir le haut

  • Pan verser de l'huile (moins de gras, puis versez un peu d'huile et plus), un petit feu d'abord sautés gras, de gras sautés est clair sur une partie de l'huile

  • Le plat sous les épices, faire sauter

  • Sous maigre Sauté de viande

  • Après la couleur de la viande, une cuillère à café de sauce de soja, sur une couleur, une cuillère à café de Shi Sanxiang 5 g

  • Verser le vinaigre trois pelle , n'aiment pas la bonne quantité de vinaigre mis moins

  • Enfin verser la quantité de vin, assez pour vivre dans la viande inondée, faites cuire passer un petit feu, laisser mijoter 1 heure (le grand filet I chose, et si mince coupe ou petit peut être 30-40 minutes)

  • Odeur presque charnue, la sauce est sèche, Assaisonner de sel, Sous le poivre, je suis arrivé trois grosse cuillère, bien mélanger

  • Vous pouvez sentir l'arôme de l'huile épicée mille millions! Enfin, il y a un degré élevé d'alcool peut être versé le long de la soupe un peu plus parfumée Oh!

  • Laisser refroidir regard, mettre un récipient scellé, laisser refroidir complètement Réfrigérer, sera au-dessus du niveau marqué scellé, propre et manger en creusant une cuillère, vous pouvez mettre longtemps

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