Un ancien jambe de porc, il est gros, il est mince (nombre d'offres), Ne pas aimer la viande grasse se pencher en arrière un certain nombre d'options (certains de bois de chauffage) Traiter avec propre, comme le cochon tout et propre
Préparation de vin de cuisine, le vinaigre Qishan, la sauce soja, le poivron rouge viande grasse coupé séparément, coupé en petites bandes (de certains plats), les tendons musculaires chaîne de je jette, ne laissant que la graisse et la viande maigre épices (Prêt à la cannelle, l'anis étoilé, feuilles de laurier, fenouil, fraise, gingembre) spécifiquement pour voir le haut
Pan verser de l'huile (moins de gras, puis versez un peu d'huile et plus), un petit feu d'abord sautés gras, de gras sautés est clair sur une partie de l'huile
Le plat sous les épices, faire sauter
Sous maigre Sauté de viande
Après la couleur de la viande, une cuillère à café de sauce de soja, sur une couleur, une cuillère à café de Shi Sanxiang 5 g
Verser le vinaigre trois pelle , n'aiment pas la bonne quantité de vinaigre mis moins
Enfin verser la quantité de vin, assez pour vivre dans la viande inondée, faites cuire passer un petit feu, laisser mijoter 1 heure (le grand filet I chose, et si mince coupe ou petit peut être 30-40 minutes)
Odeur presque charnue, la sauce est sèche, Assaisonner de sel, Sous le poivre, je suis arrivé trois grosse cuillère, bien mélanger
Vous pouvez sentir l'arôme de l'huile épicée mille millions! Enfin, il y a un degré élevé d'alcool peut être versé le long de la soupe un peu plus parfumée Oh!
Laisser refroidir regard, mettre un récipient scellé, laisser refroidir complètement Réfrigérer, sera au-dessus du niveau marqué scellé, propre et manger en creusant une cuillère, vous pouvez mettre longtemps