Simple grande bouche pour manger de la viande de lard maison

pour acheter du bacon se sentent toujours trop additif est pas très bon. Cette recette est simple et facile à faire, peut être utilisé comme la position de la famille, particulièrement pratique. Amis Commentaires Cette recette a un sentiment de cuisine pas voler, je lui explique. Ceci est une méthode simple pour faire du bacon, principalement rapide et facile tout le monde peut le faire, ils ont bon goût, le matin en semaine et le soir pour prendre la viande frite, la cuisine est très adroite. Et certainement pas un avant-goût de l'extérieur du supermarché, mais je me sens plus délicieux, si vous êtes intéressé, je serai sur la version supermarché du genre de la version fumée, parce que la plupart des gens ne achètent de la machine ne fume rarement utilisé, peut la possibilité de pratiquer un peu, pas fumé peu d'importance fumé ( ~ ~ ). porc 500 grammes poivre concassé Romarin peut changer 2g comme vos épices préférées. thym 2 g sel 15g
  • Porc, pelé propre et sec. Choisissez un peu de graisse, cela n'a pas de choisir une bonne, mince, avec une fourchette pour piquer des trous dans le porc, un certain nombre de multi-cravate.

  • Sel, j'utilisé le sel de mer.

  • Tous mélange d'assaisonnement ensemble mis uniformément sur la chair, massage, selon un 3 à 5 minutes afin d'absorber l'assaisonnement. Assaisonnement est pas tout à fait absolue, j'ai essayé grains cumin avant, le sentiment peut être, le romarin, etc., sont également ok. Cuire les endroits les plus intéressants est que vous pouvez faire des combinaisons illimitées.

  • La viande ne peut pas mettre directement le plat, petit quelque chose à la plaque, de sorte que toutes les pièces peuvent être ventilation Bacon. pad I un cookie cutter. Haha, donc rien ne couvre le réfrigérateur, laisser sécher la viande, regardez tous les jours, 5,6 jours sera en mesure de manger, sauce sauté directement avec grillé sur la tranchés ligne.

  • Avec un peu de graisse, mais aussi pour faire un morceau.

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