Porc, pelé propre et sec. Choisissez un peu de graisse, cela n'a pas de choisir une bonne, mince, avec une fourchette pour piquer des trous dans le porc, un certain nombre de multi-cravate.
Sel, j'utilisé le sel de mer.
Tous mélange d'assaisonnement ensemble mis uniformément sur la chair, massage, selon un 3 à 5 minutes afin d'absorber l'assaisonnement. Assaisonnement est pas tout à fait absolue, j'ai essayé grains cumin avant, le sentiment peut être, le romarin, etc., sont également ok. Cuire les endroits les plus intéressants est que vous pouvez faire des combinaisons illimitées.
La viande ne peut pas mettre directement le plat, petit quelque chose à la plaque, de sorte que toutes les pièces peuvent être ventilation Bacon. pad I un cookie cutter. Haha, donc rien ne couvre le réfrigérateur, laisser sécher la viande, regardez tous les jours, 5,6 jours sera en mesure de manger, sauce sauté directement avec grillé sur la tranchés ligne.
Avec un peu de graisse, mais aussi pour faire un morceau.