Les oeufs marinés

Ingrédients
  • ufs 24
accessoires
  • sel 1 bol
  • entrain 1 tasse
  • salé goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage des ufs, l'eau sèche, il faut sécher l'eau Oh! Tremper dans la liqueur d'uf dans 20 secondes 30 secondes peuvent être
  • Ensuite, une couche de sel sur le rouleau 2
  • 3 avec une pellicule de plastique, donc ne pas tomber après les grains de sel
  • 4 oeufs sac attaché à la enveloppées conservation des grands, mis sous une exposition au soleil l'après-midi, est dit être la clé de l'huile, je les ufs marinés vérifié spécifiquement les prévisions météo avant, trouvé un super temps ensoleillé à faire, l'exposition pour un après-midi, puis dans l'ombre pendant 30 jours.
  • 5 Lorsque vous mangez, tiré la pellicule de plastique, les particules de sel rinçage, mettez l'eau et faire cuire, bouillir l'eau bouillie pendant 10 minutes. Cut regard, vraiment tout l'huile ouais! ! ! Odorante!
Ligue de la jeunesse
Précédent
fer de tofu épicé
Prochain
Héritage Chili mariné
pratiques amorce Spicy (commerciale, maison)
huile de chili maison
Le lotus Xiangxiang
Épicé gésiers Luya
bouillon chaud Sichuan
Gâteau de riz frit au crabe épicé
Poulet Kung Pao
poissons bouillis
Salive flux de salive jusqu'à trois mille pieds de poulet
Sichuan lapin bouillie épicée
Pickle Bullfrog