Les oeufs marinés
2020-01-13 22:40:12
Ingrédients
accessoires
- sel 1 bol
- entrain 1 tasse
- salé goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 lavage des ufs, l'eau sèche, il faut sécher l'eau Oh! Tremper dans la liqueur d'uf dans 20 secondes 30 secondes peuvent être
- Ensuite, une couche de sel sur le rouleau 2
- 3 avec une pellicule de plastique, donc ne pas tomber après les grains de sel
- 4 oeufs sac attaché à la enveloppées conservation des grands, mis sous une exposition au soleil l'après-midi, est dit être la clé de l'huile, je les ufs marinés vérifié spécifiquement les prévisions météo avant, trouvé un super temps ensoleillé à faire, l'exposition pour un après-midi, puis dans l'ombre pendant 30 jours.
- 5 Lorsque vous mangez, tiré la pellicule de plastique, les particules de sel rinçage, mettez l'eau et faire cuire, bouillir l'eau bouillie pendant 10 minutes. Cut regard, vraiment tout l'huile ouais! ! ! Odorante!
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