Ingrédients
- La majeure partie des poissons 300 grammes
- champignon Bubble 100 grammes
- chou chinois quatre
accessoires
- pâte de haricots deux cuillères à café
- poudre de poulet ½ c
- sel Un peu
- poivre Un peu
- sauce de soja Une cuillère à café
- vin de cuisine trois cuillères à café
- poivre Dans un petit
- ail cinq
- gingembre montant droit
- oignons cinq
- chili montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, la majeure partie d'un poisson
- 2 tranches de poisson, ajoutez trois cuillères à café de vin de cuisine, un peu de poivre, un peu de farine de soja, un peu de sel et mélanger dix minutes bien marinées
- 3 champignon bulle, le chou LAVABO
- 4 Préparer le piment, le gingembre, l'ail, l'oignon vert
- 5 pots avec la combustion d'huile bas dépresions douze Saute piment
- 6 ajouter deux cuillères à café de pâte de haricot, l'ail, le gingembre saveur Stir
- 7 dans le chou, mélanger uniformément champignon
- Un bol d'eau a été ajouté 8 bouillir le feu, ajouter une demi-cuillère à café d'assaisonnement en poudre de poulet, poisson cuit versé dans un récipient
- 9 le poisson mariné, bouilli avec des baguettes, réparties tirer doucement trois minutes
- 10 et la soupe de poisson cuit versé dans un récipient dans le champignon et le chou, le piment saupoudrez, le poivre, l'oignon vert
- 11 nouveau de la casserole dans la quantité d'huile de base est probablement environ trois cuillères à café jusqu'à chaud Qicheng (qui est, de prendre la fumée)
- 12 huile versée sur les poivrons cuits et poivre
- 13 Terminé
- 14 Terminé
Conseils
pot de poisson ne doit pas retourner, afin de ne pas répandre le poisson!