poisson bouilli épicé

Ingrédients
  • La majeure partie des poissons 300 grammes
  • champignon Bubble 100 grammes
  • chou chinois quatre
accessoires
  • pâte de haricots deux cuillères à café
  • poudre de poulet ½ c
  • sel Un peu
  • poivre Un peu
  • sauce de soja Une cuillère à café
  • vin de cuisine trois cuillères à café
  • poivre Dans un petit
  • ail cinq
  • gingembre montant droit
  • oignons cinq
  • chili montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, la majeure partie d'un poisson
  • 2 tranches de poisson, ajoutez trois cuillères à café de vin de cuisine, un peu de poivre, un peu de farine de soja, un peu de sel et mélanger dix minutes bien marinées
  • 3 champignon bulle, le chou LAVABO
  • 4 Préparer le piment, le gingembre, l'ail, l'oignon vert
  • 5 pots avec la combustion d'huile bas dépresions douze Saute piment
  • 6 ajouter deux cuillères à café de pâte de haricot, l'ail, le gingembre saveur Stir
  • 7 dans le chou, mélanger uniformément champignon
  • Un bol d'eau a été ajouté 8 bouillir le feu, ajouter une demi-cuillère à café d'assaisonnement en poudre de poulet, poisson cuit versé dans un récipient
  • 9 le poisson mariné, bouilli avec des baguettes, réparties tirer doucement trois minutes
  • 10 et la soupe de poisson cuit versé dans un récipient dans le champignon et le chou, le piment saupoudrez, le poivre, l'oignon vert
  • 11 nouveau de la casserole dans la quantité d'huile de base est probablement environ trois cuillères à café jusqu'à chaud Qicheng (qui est, de prendre la fumée)
  • 12 huile versée sur les poivrons cuits et poivre
  • 13 Terminé
  • 14 Terminé

Conseils

pot de poisson ne doit pas retourner, afin de ne pas répandre le poisson!
Sichuan potée
Précédent
Torch boulettes sucrées
Prochain
viande fraîche
Les nouvelles boulettes de doctrine - boulettes frites ~
champignons viande
Ligue de la jeunesse
Les oeufs marinés
fer de tofu épicé
Héritage Chili mariné
pratiques amorce Spicy (commerciale, maison)
huile de chili maison
Le lotus Xiangxiang
Épicé gésiers Luya
bouillon chaud Sichuan