Shuizhuroupian épicé

manger du riz avec elle vraiment amusant - épicé Shuizhuroupian chili Petit séché 6 Filet mignon de porc 250 grammes légumes 200 g (ou d'autres légumes de saison) Pixian 50 grammes vin de cuisine 25 grammes amidon 20 grammes sel 2 g poulet Un peu poivre 20 oignons montant droit Broth (ou l'eau) 400 grammes huile végétale Environ 100 grammes sauce de soja 3 g sucre Un peu ail 4 (Peel fin) gingembre 5 g (mince)
  • La coupe de la longe à environ 5 cm de long, 2,5 cm de large, 0,3 cm de feuille d'une épaisseur importante, de l'amidon, du vin, du sel et une petite quantité d'eau légèrement salée viande de préhension support uniforme

  • Pour enlever et laver les légumes, Guo Lifang quantité d'eau, ajoutez un peu de sel, le Blanch d'eau cassé les légumes verts, le stand bol plaqué

  • Couper l'oignon en oignon vert, coupé en petits morceaux de piment support, support Pixian haché

  • Remuez 40 g d'huile versée dans le piment séché et faites frire le feu rouge brun, retirer et réserver

  • Faire bouillir à chaud, puis versé dans 40 g d'huile, et le gingembre dans Pixian faire sauter jusqu'à Stir marqué

  • Après les légumes bouillis à soupe a été ajouté environ 400 g (plus ce goût léger, peut être ajouté au bouillon), ébullition

  • Lorsque la viande marinée dans le pot, parsemé de baguettes de côté jusqu'à ce que la viande cuire couleur propagation, en ajoutant la sauce de soja, le poulet, le sucre, arôme

  • Verser ouvert le chou avec un bol de viande et de la soupe

  • Le pré-frit et le piment rouge haché séché, saupoudré sur la viande, l'ail et les oignons verts sont également répartis uniformément sur la viande. Laver et pot sec, ajouter 20 grammes d'huile, à la chaleur jusqu'à 9 (fumer), puis l'huile chaude versé sur la viande peut être uniforme

  • maison épicée
    Précédent
    Tranches de porc bouilli (version paresseuse) (avec pratique de la sauce au cresson pas de pratique de la sauce au cresson)
    Prochain
    poulet melon
    moules sauce soja de
    Boeuf braisé épicé du Sichuan
    Le canard plat dîner de bière
    Couleur tête de poisson
    porc aromatisé poisson
    Sichuan potée
    poisson bouilli épicé
    Torch boulettes sucrées
    viande fraîche
    Les nouvelles boulettes de doctrine - boulettes frites ~
    champignons viande