La coupe de la longe à environ 5 cm de long, 2,5 cm de large, 0,3 cm de feuille d'une épaisseur importante, de l'amidon, du vin, du sel et une petite quantité d'eau légèrement salée viande de préhension support uniforme
Pour enlever et laver les légumes, Guo Lifang quantité d'eau, ajoutez un peu de sel, le Blanch d'eau cassé les légumes verts, le stand bol plaqué
Couper l'oignon en oignon vert, coupé en petits morceaux de piment support, support Pixian haché
Remuez 40 g d'huile versée dans le piment séché et faites frire le feu rouge brun, retirer et réserver
Faire bouillir à chaud, puis versé dans 40 g d'huile, et le gingembre dans Pixian faire sauter jusqu'à Stir marqué
Après les légumes bouillis à soupe a été ajouté environ 400 g (plus ce goût léger, peut être ajouté au bouillon), ébullition
Lorsque la viande marinée dans le pot, parsemé de baguettes de côté jusqu'à ce que la viande cuire couleur propagation, en ajoutant la sauce de soja, le poulet, le sucre, arôme
Verser ouvert le chou avec un bol de viande et de la soupe
Le pré-frit et le piment rouge haché séché, saupoudré sur la viande, l'ail et les oignons verts sont également répartis uniformément sur la viande. Laver et pot sec, ajouter 20 grammes d'huile, à la chaleur jusqu'à 9 (fumer), puis l'huile chaude versé sur la viande peut être uniforme