« mois lunaire est le Dragon Boat Festival, le public a l'habitude de manger des boulettes. Boulettes cuites feuilles pour faire avancer 3-5 minutes, fait bouillir les feuilles doivent être simple gommage brosse à usage propre, les besoins de riz glutineux à faire tremper 2 heures à l'avance égoutter et recette autre: riz, graisse maigre, champignons séchés (tremper bien), les crevettes, les pétoncles, la sauce soja, le sel matériel prêt fait sur les mains ... " ingrédients
- Zongye montant droit
- riz gluant montant droit
accessoires
- champignons Bubble montant droit
- pétoncle montant droit
- crevette montant droit
- cacahuètes montant droit
charge
- Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Zongye bouillir pendant 3-5 minutes, chaque feuille lavée, réserve d'eau drainée.
- 2 Lavez le riz gluant tremper pendant 2 heures, les boulettes de riz trempé, le temps de cuisson ne peut pas être trop long (pour économiser l'électricité ...)
- Laver 3 porc coupé en petits morceaux, placés dans le goût de la sauce de soja quantité très frais de la quantité de sel d'assaisonnement, savoureux 2 heures marinées. (Goût selon les habitudes personnelles, peut être ajouté dans les condiments de épices)
- 4 arachides lavées veille ampoules utiles.
- 5 Ceci est la bulle a des champignons séchés, lavés et coupés en petits morceaux et frites dans l'huile à la poêle de cuisson (non frit est l'encens frit que oh)
- 6 également lavage de crevettes, le sable ou les impuretés par filtration d'attente au large.
- 7 lavage de coquille Saint-Jacques, couteau shred
- 8 haricot mungo laver 30 minutes imbiber sécher prêt.
- 9 sauf le porc, toutes les boulettes préparées de remplissage sont versés dans le bassin, la sauce de soja ajouter, le sel et l'assaisonnement bien mélange.
- 10 après les boulettes de mélange de paquets de démarrage, prise Zongye avec deux arrondis, avec un bon remplissage dans la moitié médiane des feuilles de bambou dans un filet de porc, dans la garniture lisse sur le dessus, avec les garnitures enveloppé dans des feuilles de bambou.
- 11 J'emballer les quatre boulettes coins, (l'occasion d'apprendre à emballer pagode boulettes et boulettes triangulaires), Jiang Zi est un bon paquet. . .
- 12 par sac attaché avec une corde sur un bon bien, un groupe de cinq, sur le pot autocuiseur électrique d'eau froide (source d'eau est comme boulettes) chronométré 40 minutes sur OK
- 13 regard. . Il a été cuit, la couleur et le goût sont bonnes gouttes, un peu vendre Oh!
- Voir boulettes ~ 14 douce, cireuse cireuse, molle et collante, la graisse cireuse est non grasse.