tripes halogène

quantité en nid d'abeille tripe Quantité de vin de riz 1 tasse 1 tasse quantité de vinaigre de riz blanc
    1

     Sur le marché ou au supermarché pour racheter le premier tripe propre (note: il peut y avoir poche gastrique résiduelle à l'intérieur d'un petit sable) préparer bouillie.

    2

     Tricheurs: Avant Lu tripe, bouillis 15 minutes pour éliminer complètement l'odeur. Tripe avec une tasse de riz et 1 tasse d'eau de vinaigre blanc + inondé tripes

    3

     Bouillis pendant 15 minutes. Tripes bouilli puis lavé dans le lavage à l'eau froide enlevé à nouveau (l'eau malodorante cuit vidanger oh!)

    4

     Lu habituellement Tripes et tendons halogène ensemble. Les matériaux Spicy Saute Houjiarulu Bauru pendant environ une heure, la flamme (comme tendre période de 15 minutes) (voir un procédé de fonctionnement de la vidéo!)

    5

     Après Lu 1 heure, jusqu'à ce que le pot d'origine et laisser refroidir, puis on laisse reposer une nuit au réfrigérateur

    6

     Tripe légèrement en biseau comme la taille et l'épaisseur de

    7

     Ajouter les oignons, l'ail, le poivre et l'huile de sésame, le vinaigre noir, plein mélange (poulet braisé porter des gants à la main préhension plus pratique directement absorbés oh!)

    8

     Complet! Guigui dans le magasin pour manger des plats, il est difficile de ne pas faire, trouver du temps libre sur le pot de vacances Lu, récompensez-vous et votre famille ^ ^

  • Tripes d'explosion Daphne
    Précédent
    pain de noix de coco super doux
    Prochain
    Doux boulettes de riz gluant Dragon Boat Festival ~
    viande fraîche Yolk
    Une Bite de Chine - boulettes de riz
    Dragon Boat Festival de manger des boulettes - boulettes de viande
    Dragon Boat Festival de manger des boulettes - boulettes jaune d'oeuf salé
    Effacer boulettes Cephalostachyum
    Wufangzhai fruits de mer au curry Brown
    Devant le Dragon Boat Festival - quenelles ING
    Bacon boulettes d'arachide
    racine de lotus épicé de riz géant
    poivre de Xiaoman conserve les oeufs
    Choucroute et poisson bouilli (avec des conseils sur la façon de couper la viande de poisson et de faire du poisson non poisson)