pain de noix de coco super doux

« Je aime vraiment le goût de la cuisine de noix de coco, de sorte que la famille va stocker de la nourriture, juste avoir la noix de coco et le lait de coco, pain de noix de coco pour faire une section, est aussi une sur douce Meng Meng, venez l'essayer. " ingrédients
  • Haute farine de gluten 210g
  • Faible farine de gluten 90g
  • levure 3g
  • sel 4 g
  • sucre en poudre 30g
  • ufs 30g
  • eau 58g
  • Le lait de coco 100 g
  • beurre 30g
remplissages
  • beurre 30g
  • ufs 30g
  • sucre en poudre 30g
  • noix de coco 60g
  • lait 12g
surface brosse
  • ufs Un peu
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, sauf pour les matériaux de pain beurre sont placés dans une machine à pain (après la première commande de la farine liquide), creuser un trou dans le milieu de la farine, la chute de la levure dans la surface de départ et des procédures.
  • D'environ 2 à 10 minutes de malaxage, la pâte après la formation du beurre a été ajouté, continuer le pétrissage jusqu'à ce que la phase d'extension complète, et la surface de temps dure environ 45 minutes.
  • 3 début fonction de fermentation, la pâte à 2 fois plus, un bâton trous poke doigt la farine, ne se sont pas effondrés ne peut pas rebondir.
  • 4 pour tirer parti de la fermentation du temps de la pâte peut être fait le remplissage de noix de coco. Couper le beurre ramolli, 30 g de sucre en poudre, chantilly à une couleur plus claire, plus grande taille. Ajoutée en trois portions de 30 g d'oeufs battus.
  • Chaque 5 Fouetter l'oeuf suivant quantité de liquide ajouté. Par la suite 60 g de noix de coco, bien mélanger avec une spatule.
  • 6 mélange a été ajouté 12 grammes de lait, la noix de coco de remplissage après la production est terminée, la couverture avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur.
  • 7 échappement pris la pâte divisée en neuf parties égales, la pâte arrondie, couverte et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 8, tandis que le temps de relaxation pâte, retirée du compartiment réfrigérateur remplissage noix de coco, divisée en 9 portions égales.
  • 9 petite aliquote relaxation bonne pâte, rouler en simili-cuir rond, dans une garniture de noix de coco de paquets.
  • 10 ont reçu une bonne bouche, crispée, également d'autres parties 8 ainsi emballés.
  • 11 fermé, un pendule dans la poêle anti-adhésive.
  • 12 dans la deuxième fermentation à l'intérieur du four, avec un bol d'eau chaude sous maintien de l'humidité dans le four, à environ deux fois plus grande que les cheveux.
  • Retirer la pâte 13, balayer un uf liquide ou la totalité des ufs.
  • 14 pain de noix de coco saupoudré un peu de décoration.
  • 15 dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur à 180 degrés feu cuire au four pendant environ 20 minutes, l'aluminium feuille couvercle peut être colorée pour éviter trop sombre.
  • 16 délicieux pain de noix de coco cuit.
  • 17 Mangez très satisfait!

Conseils

Le temps mis une température de fermentation de base sur elle, rapide la chaleur de la fermentation, veillez à ne pas envoyer trop loin. Si jabs trou lorsque la fermentation de base, la pâte effondrement rapide, prouver la fermentation excessive, ne convient pas de continuer à le faire, et pour tester l'acide terminé, l'organisation ne sera pas idéal. Ce qui peut être divisé en parties plus petites, cryoconservation, comme la surface ancienne. Reservable a ajouté 10 g d'appropriée absorbant l'eau sous la farine. Le lait de coco ne peut pas remplacer une quantité égale d'eau.
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