Bacon boulettes d'arachide

« Bien que le Dragon Boat Festival est pas encore arrivé, mais n'a pas affecté l'humeur à manger des boulettes, cinq ont le temps, vous pouvez emballer les boulettes pointent vers une solution de point de gourmand, hi hi! » ingrédients
  • riz gluant 1000g
accessoires
  • arachide 150g
  • porc 200g
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • la base alimentaire montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Zongye jour de bulles d'avance, deux brosses moyennes, lavées à plusieurs reprises
  • 2 riz gluant trempé 2 heures à l'avance
  • 3 drain de riz l'excès de l'eau, sont mélangés dans la base alimentaire
  • 4 arachides, du sel, une petite quantité d'huile dans le mélange de riz
  • 5 viande coupée en feuilles de la même taille, en un sel, la sauce de soja, décapée 30 minutes vin de cuisine
  • 6 prises deux feuilles de bambou, les racines avant de coupe
  • Volume 7 un cercle, une forme d'entonnoir, mettre une cuillerée de riz, riz gluant avec des baguettes au fond
  • Placer un lard 8, une pluralité peut être
  • 9 La cuillère de récupération au-dessus du riz
  • 10 compacté avec une cuillère
  • 11 recouvre la surface supérieure de la pression Zongye
  • 12 sous le capuchon contre les feuilles de tête, en formant une forme triangulaire
  • Quenelles à égalité avec une corde 13, autour des deux tours
  • 14 cravate après coupe l'excédent Zongye
  • Boulettes dans le pot 15, et dans les boulettes parallèles de l'eau, cuiseur à riz cuire environ deux heures
  • 16 au milieu des boulettes de flipping, a permis de chauffer de façon uniforme

Conseils

1, peut être approprié d'augmenter le montant de la base 2, la bulle Zongye avance, répété 3 pinceau propre, ne peut pas mettre des boulettes trop plein bouillies, il y aura une certaine expansion après la cuisson.
Devant le Dragon Boat Festival - quenelles ING
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