« Bien que le Dragon Boat Festival est pas encore arrivé, mais n'a pas affecté l'humeur à manger des boulettes, cinq ont le temps, vous pouvez emballer les boulettes pointent vers une solution de point de gourmand, hi hi! » ingrédients
accessoires
charge
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- la base alimentaire montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Zongye jour de bulles d'avance, deux brosses moyennes, lavées à plusieurs reprises
- 2 riz gluant trempé 2 heures à l'avance
- 3 drain de riz l'excès de l'eau, sont mélangés dans la base alimentaire
- 4 arachides, du sel, une petite quantité d'huile dans le mélange de riz
- 5 viande coupée en feuilles de la même taille, en un sel, la sauce de soja, décapée 30 minutes vin de cuisine
- 6 prises deux feuilles de bambou, les racines avant de coupe
- Volume 7 un cercle, une forme d'entonnoir, mettre une cuillerée de riz, riz gluant avec des baguettes au fond
- Placer un lard 8, une pluralité peut être
- 9 La cuillère de récupération au-dessus du riz
- 10 compacté avec une cuillère
- 11 recouvre la surface supérieure de la pression Zongye
- 12 sous le capuchon contre les feuilles de tête, en formant une forme triangulaire
- Quenelles à égalité avec une corde 13, autour des deux tours
- 14 cravate après coupe l'excédent Zongye
- Boulettes dans le pot 15, et dans les boulettes parallèles de l'eau, cuiseur à riz cuire environ deux heures
- 16 au milieu des boulettes de flipping, a permis de chauffer de façon uniforme
Conseils
1, peut être approprié d'augmenter le montant de la base 2, la bulle Zongye avance, répété 3 pinceau propre, ne peut pas mettre des boulettes trop plein bouillies, il y aura une certaine expansion après la cuisson.