porc aromatisé poisson

Ingrédients
  • La viande maigre montant droit
  • Sunsi montant droit
  • carotte montant droit
  • champignon noir montant droit
accessoires
  • ail Un peu
  • gingembre Un peu
  • oignons Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • vinaigre Un peu
  • pâte de haricots Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • huile de cuisson Un peu
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Couper la viande de porc, du sel, du vin et poulet mariné 5 minutes
  • 2 Couper l'ail coupé au gingembre dans la poêle et faire sauter
  • 3 dans les sautés de porc mariné
  • 4 dans les pousses de bambou déchiquetés faire sauter
  • 5, l'eau noire de champignon, les filaments coupés, mélanger dans le pot
  • 6 carottes outil de rabotage en filaments, remuer dans le pot
  • 7 a été ajouté la pâte de haricots, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre, l'eau, le sel et le poulet et un peu (si la salinité appropriée, ne peut pas le sel), laisser mijoter de couvercle de couvercle
  • 8 jus et ainsi de suite moins, oignons ajouter, faire sauter un certain temps
  • 9 plaque pan
Couleur tête de poisson
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