Ingrédients
- porc 2000g
- riz gluant 3000g
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Laver et riz vidange 1
- bol de riz 2 décharge, la sauce de soja et le sel et bien mélanger
- 3 de porc coupé en petits morceaux, lavés avec 1 heure sauce marinée
- 4 feuilles de roseau de lavage et l'eau de drain
- 5 feuilles de roseaux pliés en triangle
- 6 mettre un tiers de riz gluant, ne mettez pas trop
- 7 mettre le porc mariné
- 8 couverture de riz sur la viande, le compactage
- 9 sur le paquet de feuilles de roseaux
- 10 attaché avec une corde
- 11 boulettes enveloppées d'un code sur la cocotte-minute
- l'eau 12 add
- Couvrir et laisser cuire 13
- Un couvercle supérieur 14 et d'autres petits gaz tonale de trou de feu est évacué, un petit feu pour cuire environ une demi-heure peut tirer au large
- 15 feuilles de roseaux dénudés peut les manger
Conseils
Lorsque boulettes bouillie d'eau pour ajouter plus