viande fraîche

Ingrédients
  • porc 2000g
  • riz gluant 3000g
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver et riz vidange 1
  • bol de riz 2 décharge, la sauce de soja et le sel et bien mélanger
  • 3 de porc coupé en petits morceaux, lavés avec 1 heure sauce marinée
  • 4 feuilles de roseau de lavage et l'eau de drain
  • 5 feuilles de roseaux pliés en triangle
  • 6 mettre un tiers de riz gluant, ne mettez pas trop
  • 7 mettre le porc mariné
  • 8 couverture de riz sur la viande, le compactage
  • 9 sur le paquet de feuilles de roseaux
  • 10 attaché avec une corde
  • 11 boulettes enveloppées d'un code sur la cocotte-minute
  • l'eau 12 add
  • Couvrir et laisser cuire 13
  • Un couvercle supérieur 14 et d'autres petits gaz tonale de trou de feu est évacué, un petit feu pour cuire environ une demi-heure peut tirer au large
  • 15 feuilles de roseaux dénudés peut les manger

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