poivre de Xiaoman conserve les oeufs

Xiaoman conservé les ufs à manger pendant trois ans et souhaite le laisser ouvert un goût exclusif (estomac) recette. Simple et brut, terreux aussi délicieux, pour le plat est. Si l'apparence est pas contrôlée, elle peut être le poivron vert en purée et l'oeuf, le frais, parfumé, épicé frotter ensemble, battre le goût fort. conservé oeuf 2 poivre vert 3 vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe sauce ou salade de soja 1 cuillère à soupe sucre en poudre 1 tsp poivre millet 1 Oignon émincé ou de persil vert montant droit ail émincé 1 tsp huile de sésame 2 c
  • Préparation de la nourriture, coquille d'oeuf, les poivrons verts lavés, coupés en segments frutescens;

  • Peppers dans le four à 200 , de 10 minutes pour cuire limiter la surface de la peau du zoom;

  • Le mortier ou les poivrons cuits au four dans un mortier, broyer en petits morceaux,

  • Le volet ou les ufs conservés coupés en petits morceaux, ce qui me fait regarder en état d'ébriété qui coule ......

  • L'uf battu Wobble et poivre, vinaigre de mélange, la sauce de soja, le sucre, le millet de segment de poivre, l'oignon vert, l'ail, l'huile de sésame à la sauce;

  • La sauce au poivre mouture et verser sur les oeufs, bien mélanger après peuvent commencer à manger!

  • racine de lotus épicé de riz géant
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