Wufangzhai fruits de mer au curry Brown

« Wufangzhai fruits de mer au curry pratique brune. Avec les températures de mise à niveau, la plupart des régions de la Chine est entrée dans l'été, le temps est chaud beaucoup de gens ne veulent pas manger quelque chose. Et Xiao Bian également ralenti à la maison sur la table, je pense que manger des aliments faire à ce sujet. Je pensais que je pouvais essayer de faire un coup faire à la maison, fruits de mer curry brun Wufangzhai Zongzi. Oh, pour tout le monde à part maintenant ". ingrédients
  • riz gluant montant droit
  • porc montant droit
  • haricots verts pelés montant droit
  • coquilles Saint-Jacques montant droit
  • crevettes séchées montant droit
  • haricots rouges montant droit
  • oignon montant droit
accessoires
  • Je curry montant droit
charge
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • Je curry goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 est d'abord nécessaire de riz glutineux, haricots rouges, haricots mungo mélangé épluchées, lavées avec des ampoules de 2 heures. Pour être autrement, boulettes cuites seront cuites.
  • 2 puis traitées porc, du porc salé première de deux heures, l'oignon coupé en petits morceaux. Mettez de côté.
  • 3 Puis faire cuire la farce, le pot au feu, pas trop d'huile, d'abord le porc mis fondit pour extraire l'huile, le prochain oignon jusqu'à ce que parfumé, puis la sauce au curry, les pétoncles, les crevettes séchées et bien remuer pour aller vers le bas, sous quantité appropriée de bouillie d'ajouter des assaisonnements cuits de porc, le plat cuit farce de porc et mis de côté.
  • 4 roulé en bambou, m de la couche de couche de la couche de chair mètres de forme triangulaire, le colis, à égalité avec les plantes. Cette étape est vraiment si dur, je pense qu'il est loin d'être simple, mais de voir la forme finale des boulettes différentes, je me sens encore très enrichissante. Ha ha.
  • 5 Enfin, nous devons cuisiner moi-même boulettes, mettre le pot ajouter de l'eau, le feu à ébullition, mijoté pendant deux heures à changer, puis laisser mijoter pendant 2 heures. (I utiliser le pot ragoût, mais le pot habituel de l'eau peut être utilisé, l'eau ne doit pas diffuser à travers les boulettes, mais au moins la moitié des boulettes dans l'eau).

Conseils

Quoi qu'il en soit, il est si simple boulettes de cinq végétariens bien. Certains peuvent se demander pourquoi le nom Wufangzhai de fruits de mer au curry brun ah. Haha, il est parce que les boulettes sont maintenant sur le marché avec les meilleures boulettes de cinq plats végétariens, , donc je vais Si vous voulez aussi en savoir plus. Bienvenue www.laigogo.com me voir suivre un petit béat sur moi-même..
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