Dragon Boat Festival de manger des boulettes - boulettes de viande
2020-01-13 22:32:04
Ingrédients
- Filet mignon de porc montant droit
- riz gluant montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- MSG montant droit
- sauce Oyster montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 laisse les boulettes lavées avec de l'eau, puis trempées dans l'eau pendant 24 heures, puis traité avec de l'eau bouillante pendant 3 minutes. Ne pas faire cuire les feuilles de boulettes l'eau drainée, garder les boulettes de cuisiner. .
- 2 riz gluant lavé à l'eau, puis ajouter le sel, le glutamate monosodique imbibé d'eau pendant 24 heures. Si vous aimez coloré, vous pouvez ajouter de la sauce soja et la sauce aux huîtres.
- 3 longe de porc dans le sel, le sucre, le glutamate monosodique, sauce aux huîtres, le vin, la sauce de soja, mélanger uniformément avec l'embrayage, faire mariner 24 heures
- 4 avec du riz glutineux enveloppé dans des feuilles de bambou, qui a mis un filet de porc mariné, puis treillis métallique.
- 5 boulettes dans des feuilles de bambou dans l'eau bouillante, puis ajouter de l'eau jusqu'à ce pas trop boulettes. Faire cuire les boulettes dans une rangée de trois heures, vous pouvez manger.
- 6 peut manger. Son beaucoup.
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- Effacer boulettes Cephalostachyum
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- Wufangzhai fruits de mer au curry Brown
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- Devant le Dragon Boat Festival - quenelles ING
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- Bacon boulettes d'arachide
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- racine de lotus épicé de riz géant
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- poivre de Xiaoman conserve les oeufs
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- Choucroute et poisson bouilli (avec des conseils sur la façon de couper la viande de poisson et de faire du poisson non poisson)
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- maison épicée
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- Shuizhuroupian épicé
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- Tranches de porc bouilli (version paresseuse) (avec pratique de la sauce au cresson pas de pratique de la sauce au cresson)
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- poulet melon
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- moules sauce soja de