étape 1
Tous les matériaux sont prêtsétape 2
peau de banane dans le pot de cuisson avec une cuillère pressée dans un pulpeuxétape 3
Etat enfoncé dans la boueétape 4
Banane oeufs successivement ajoutés, l'huile, le sucre, le lait, mélanger, puis ajouter le rhum et bien mélangerétape 5
farine de gluten faible, la poudre à pâte a été tamisé a été ajouté après agitation les ingrédients ci-dessus uniformémentétape 6
Le chocolat a été versé dans Stirétape 7
La pâte dans le sac de tuyauterie, presser dans les gobelets en papier plein de sous-8-9étape 8
Préchauffer le four à 170 degrés, dans le four pour la couleur de surface de 25-30 minutes au milieuétape 9
Gâteau au cours du refroidissement, la crème est ajoutée aux lignes claires de sucre état laissez-passer, a été versé dans une poche à douille avec becétape 10
Après on a refroidi le gâteau, et sur la surface de la crème chocolat décoratif peut