étape 1
matériel prêt, coupé en petits morceaux de beurre de veille froid, les fraises des coupes nettes (pas trop petite), l'autre six pour préparer des fraises en tranchesétape 2
Les fraises ont été ajoutées au rhum bloc, mélanger veilleétape 3
Tamiser la farine pots oeuf, la poudre à pâte, le sucre a été ajouté uniformément mélangé, le beurre pat la main ajoutée à frotter le sable commeétape 4
L'uf, l'extrait de vanille, la crème à fouetter l'uf a été ajouté à la casserole, remuerétape 5
Le bloc a été ajouté à la fraise de la pâte, mélangéeétape 6
le tube disposé verticalement température de four de 180 ° C, 20 minutes, appuyez sur la touche START préchauffage automatiqueétape 7
La pâte a été chargée tasses, 6-7% complet, placé au-dessus des fraises feuille de décorationétape 8
Après la, la casserole dans le four de préchauffage, appuyez sur le bouton Démarrerétape 9
Vous pouvez saupoudrer de sucre en poudre