étape 1
Préparation (composant de référence: 6) Faible farine de gluten 280g beurre 80g sucre en poudre 50 g 3g sel levure sans aluminium 5g lait 80g 1 oeuf canneberges séchées 30gétape 2
La première étape: préparation Préchauffer le four à 180 degrés, plateau de cuisson de papier de beurre mis de côté. La taille 2-3cm de beurre non salé ont été coupés en petits morceaux, placés dans un bol de côté.étape 3
Étape 2: Préparer la farine Une autre Prenez un bol propre, le bol inférieur de la farine, le sucre, le sel, la poudre à pâte, mélanger tous les ingrédients uniformément. Puis filtré à nouveau avec un tamis fin, afin d'éviter les particules grossières affectent le goût.étape 4
Troisième étape: Ajouter pat beurre Ajouter le beurre température ambiante pat, agité uniformément granulaire.étape 5
La quatrième étape: matériau mixte La farine a été ajouté après le mélange du lait et des ufs, puis versez les canneberges séchées, mélanger.étape 6
Cinquième étape: surface du rouleau La boule de pâte sur le plateau (planche à découper soumis à la saupoudrer avant une certaine poudre sèche). La pâte est alors légèrement toute circulaire Doucement écrasé avec les pieds de rouleau à pâtisserie, faire une grande coupe couteau à pain en pâte uniforme sur six.étape 7
Sixième étape: oeuf peint Mettre dans la surface pan bonne coupe du pain a été brossée avec le jaune d'oeuf.étape 8
Septième étape: Retirer le four La casserole dans le four, supérieur et inférieur feu 200 degrés cuire 20 minutes.étape 9
Huitième étape: Perfect Presents Accompagné d'une tasse de réalisation de thé noir anglais parfait thé l'après-midi.