étape 1
Séparation de blanc d'oeuf et le jaune, le sucre, la sauvegarde de blanc d'oeuf ajouté, avec un mélangeur électrique, et envoyé à la mousse sèche.étape 2
Ajouter le jaune d'oeuf, mélanger, Tamisez la farine et la farine d'amande, mélangé uniformément tourné.étape 3
Sac de tuyauterie mis en veille.étape 4
Presser la pâte dans la poêle, lisser la surface.étape 5
Préchauffer le four à l'avance, sur le feu de 180 degrés, cuire au four pendant 20 minutes.étape 6
Après frais cuit au four let, couper deux morceaux de gâteau.étape 7
Mousse cercle de fond sur le sachet en feuille, mettre un embryon de gâteau, l'embryon dans le gâteau de rhum de la brosse et le jus de fraise.étape 8
les feuilles de gélatine molle alternent avec des ampoules de glace.étape 9
sucre glace à la crème légère a été ajouté, avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et 6 dans les cheveux.étape 10
lait Ajouter imbibée films de gélatine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.étape 11
Join fait une belle crème à fouetter et bien mélanger.étape 12
La mousse a été versée en elle, dans la pâte de bleuets, puis placé dans un morceau de gâteau. Réfrigérer jusqu'à consistance.étape 13
Cloques feuilles de gélatine molle avec de la glace, de l'eau, on a ajouté de la confiture q.s. et films de gélatine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.étape 14
Ensuite, versez la bonne pâte solidification de la mousse, continuer Réfrigérer jusqu'à consistance.étape 15
Blisters doux feuilles de gélatine alternées avec de la glace, a été ajouté sous agitation jusqu'à ce que la crème à fouetter fondu.étape 16
Ensuite, la purée de fraises et le sucre et remuer jusqu'à dissolution.étape 17
Enfin, versez la pâte bonne mousse de solidification. Continuez Réfrigérer jusqu'à ce jeu, vous pouvez.étape 18
appréciation finiétape 19
appréciation fini