gâteau bleuets français

merci aigre-douce tout le chemin pour aller main dans la main. Gâteau à la fin: oeufs 2 sucre 60 grammes Faible farine de gluten 50 grammes farine d'amande 20 grammes gelée de fraise: confiture de fraise, 20 grammes gelée de fraises: feuilles de gélatine 3 g Mousse aux fraises: Confiture de fraises 40 grammes Mousse Fraise: feuilles de gélatine 5 g Mousse aux fraises: crème fouettée 50 grammes Mousse aux fraises: Sucre 10 grammes Mousse Lait: Lait 25 grammes Mousse de lait: crème légère 50 grammes Mousse de lait: les bleuets de viande 40 grammes Mousse Lait: feuilles de gélatine 5 g mousse de lait: sucre en poudre 8 g

étape 1

Séparation de blanc d'oeuf et le jaune, le sucre, la sauvegarde de blanc d'oeuf ajouté, avec un mélangeur électrique, et envoyé à la mousse sèche.

étape 2

Ajouter le jaune d'oeuf, mélanger, Tamisez la farine et la farine d'amande, mélangé uniformément tourné.

étape 3

Sac de tuyauterie mis en veille.

étape 4

Presser la pâte dans la poêle, lisser la surface.

étape 5

Préchauffer le four à l'avance, sur le feu de 180 degrés, cuire au four pendant 20 minutes.

étape 6

Après frais cuit au four let, couper deux morceaux de gâteau.

étape 7

Mousse cercle de fond sur le sachet en feuille, mettre un embryon de gâteau, l'embryon dans le gâteau de rhum de la brosse et le jus de fraise.

étape 8

les feuilles de gélatine molle alternent avec des ampoules de glace.

étape 9

sucre glace à la crème légère a été ajouté, avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et 6 dans les cheveux.

étape 10

lait Ajouter imbibée films de gélatine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.

étape 11

Join fait une belle crème à fouetter et bien mélanger.

étape 12

La mousse a été versée en elle, dans la pâte de bleuets, puis placé dans un morceau de gâteau. Réfrigérer jusqu'à consistance.

étape 13

Cloques feuilles de gélatine molle avec de la glace, de l'eau, on a ajouté de la confiture q.s. et films de gélatine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.

étape 14

Ensuite, versez la bonne pâte solidification de la mousse, continuer Réfrigérer jusqu'à consistance.

étape 15

Blisters doux feuilles de gélatine alternées avec de la glace, a été ajouté sous agitation jusqu'à ce que la crème à fouetter fondu.

étape 16

Ensuite, la purée de fraises et le sucre et remuer jusqu'à dissolution.

étape 17

Enfin, versez la pâte bonne mousse de solidification. Continuez Réfrigérer jusqu'à ce jeu, vous pouvez.

étape 18

appréciation fini

étape 19

appréciation fini
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