étape 1
Laver la poitrine de poulet, de déchirer la couche supérieure de film blancétape 2
Fourchue sur de nombreux Xiaodong Dong ...... si savoureux temps marinées mieuxétape 3
Saupoudrer les deux côtés de chaque poitrine de poulet une petite quantité de sel de mer, poivre noir fraîchement moulu et le jus de citron frais maintenant et puis de lui donner un massage de massage ......étape 4
Dans le sac de rangement, sceller la bouche, dans le réfrigérateur 30--2 heures, plus le plus savoureux (le premier jour peut mariner la nuit du jour au lendemain, le lendemain matin pour sauver des problèmes)étape 5
romarin émincéétape 6
Frire chaleur casserole la plus chaude, faire revenir la viande des deux côtés, ne pas besoin d'être cuits, juste une décoloration de la surface peut, collage, aussi faire frireétape 7
Positif et négatif saupoudré de poulet au romarinétape 8
La poitrine de poulet enveloppé avec une feuille d'aluminiumétape 9
Préchauffer le four à 210 degrés et cuire 15 minutes sur le familier.étape 10
temps de barbecue pour faire une salade, concombre, tranches de radis, une petite incision dans la moitié kakis, endive et coupé en sections, le brocoli cuit à l'eauétape 11
Vinaigrette: trois cuillères à soupe de vinaigre balsamique, une cuillerée de miel, deux cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel, le poivre noir fraîchement moulu, le romarin et le montant casséétape 12
Les ingrédients alimentaires préparés mis dans un bol, garni de vinaigrette et bien mélangerétape 13
parfumée de poulet, de la salade aigre-douce, repas diététiques ne doivent plus être si douloureuxétape 14
poulet grillé est tout simplement pas bon bois de chauffage