étape 1
Ajouter l'oeuf sur huile anhydre pot, ajouter le vinaigre.étape 2
Ajouter 40g de sucre trois fois, et envoyé à la mousse humide.étape 3
Les jaunes d'ufs dans un grand bol, ajouter le lait et l'extrait de vanille.étape 4
Verser l'huile de maïs.étape 5
tamis Remuez dans la farine à faible gluten.étape 6
Mélanger délicatement.étape 7
Prenez un tiers des protéines en elle.étape 8
Tourner uniformément mélangé.étape 9
Batter dans la protéine de jaune d'oeuf restant.étape 10
Continuer à tourner mélanger uniformément.étape 11
* 28 dans le four 28, une surface lisse.étape 12
Préchauffer le four, le chargement et le déchargement 190 degrés pendant 22 minutes.étape 13
Faire cuire un gâteau dans le processus de passer la crème légère. Crème légère dans le bol, avec une faible vitesse jusqu'à ce que la génération de bulles Ebauche, le reste 10g de sucre ont été ajoutés.étape 14
Haute vitesse jusqu'à ce que l'état léger et de décoration.étape 15
Gâteau au four à l'envers et laisser refroidir, couper des bords irréguliers.étape 16
Il sera divisé en quatre carrés.étape 17
Une tranche de gâteau, en essuyant une couche de crème.étape 18
Séquentiellement accumulés, et enfin une buse d'extrusion avec la forme de la tuyauterie.étape 19
crème Myrtille rempli intermédiaire.étape 20
couche d'écran de sucre en poudre.Etape 21
Ha ha O (_) O ~~étape 22
Ouvrir les manger ~