étape 1
Un rôti de huit pouces mousseline et laisser refroidir complètement.étape 2
Laisser refroidir les efforts en mousseline de soie, prêt à passer la crème légère, pots de crème de battement point le plus important, que les éclaboussures.étape 3
crème plâtrage ne pas frappé si fort, en disant que j'ai vitesse moyenne pendant longtemps, il y a des lignes claires peuvent être.étape 4
Couper le gâteau en deux, donc faites attention de ne pas manger leur propre, pardonne la coupe du milieu I pas si plat, il fait face à la partie supérieure du gâteau un petit tambour, le gâteau est retourné au fond est pas plat Eh bien, comme une surface. Ensuite, vous pouvez mettre sur les opérations de soins de gâteau.étape 5
des pastilles de coupe en conserve Peach.étape 6
Le gâteau de couche intermédiaire pour essuyer la crème, ajouter une pêche complète.étape 7
Peach Recouvrable la crème.étape 8
L'autre moitié du gâteau avec.étape 9
gâteau à la crème peinte avec une spatule, parce que même un fruit et la décoration, pas besoin d'être si plat.étape 10
Le manchon de gobelet poche à douille, crème décorer.étape 11
Presser un contour en forme de coeur sur le gâteau.étape 12
Fraise des coupes nettes.étape 13
Le cur rempli de fraises.étape 14
Décorer les grandes lignes. Quels sont les étoiles avec la bouche.étape 15
mangue coupée en dés.étape 16
Rempli de surface du gâteau de mangue espace vide.étape 17
Border Décoration, également du côté monté cercle complet autour d'être bien.