étape 1
Le premier prêt (composant 6 pouces) toutes les matièresétape 2
Le lait, l'huile de salade, le sucre A est versée dans la cuvette d'oeuf sec exempt d'huile, remuerétape 3
Verser tamisé par une farine de gluten faible, en remuant jusqu'à ce qu'aucun état particulaireétape 4
La séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le jaune d'oeuf bien mélanger il suffit de verser la pâte de laitétape 5
Remuer mis de côté rechangeétape 6
Oeuf sucre blanc a été ajouté en B pour passer, si quelques gouttes de meilleur novice de jus de citron, avec le passe-basétape 7
Envoyé au brillant, ériger des petits coinsétape 8
Un troisième passage avec une spatule pour prendre une bonne protéine, le jaune d'oeuf et un uniforme paste piratéétape 9
protéines Rewind, continuer réplique uniformeétape 10
Bonne réplique de la pâte à gâteau Soyeuxétape 11
La pâte à gâteau est versée dans un mouleétape 12
Surface avec une spatule pour enlever les petites bulles, le choc quelques grosses bulles disparaissentétape 13
Dans le four inférieur, supérieur et inférieur feu 150 degrés cuire au four 45 minutesétape 14
Après le tremblement de terre est sorti à l'air chaud, à l'envers dans l'air en ligne, Liang Liang, après décapageétape 15
Après le tremblement de terre est sorti à l'air chaud, à l'envers dans l'air en ligne, Liang Liang, après décapageétape 16
Gâteau avec une trancheuse à lame dentelée et le gâteau, le gâteau en une épaisseur uniforme de 3étape 17
Prendre un morceau de gâteau sur le plateau inférieur, en essuyant avec un passage rectiligne de la spatule de la couche de crèmeétape 18
Mettez une couche de fruits frais, céréalesétape 19
manteau de crème les nouveau, faites attention de ne pas libérer bord gâteau aux fruitsétape 20
la feuille de couche de gâteau recapture, a continué d'essuyage couche de crèmeEtape 21
Mettez une couche de fruits, grainsétape 22
Dans les fruits, les céréales frotté couche de crème, tranche de gâteau couvert troisième feuilleétape 23
Et une surface latérale du gâteau avec une couche de crème avec une spatule uniformément rectiligneétape 24
Essuyez le temps de crème pour faire attention à l'angle et l'intensité du couteauétape 25
Prenez la crème appropriée, colorant rose a été ajouté, agité de façon uniformeétape 26
Essuyer la surface du gâteauétape 27
Le reste de la crème rose dans le sac de tuyauterieétape 28
Squeeze sur la surface de la crème cercle gâteau fleur rose avec étoile conseils pâtisserieétape 29
Le fond du cercle des étoiles crème bondées de fleurs, vous pouvez utiliser le même numéro conseils de pâtisserieétape 30
Mettre dans un tour de la surface de gâteau aux fruits, bouchon décoratif cheval de Troieétape 31
crème onctueuse qui coule, gâteau aux fruits parfumés cachés dans le sandwich, il y a beau cheval rose décoré, un beau rêve princesse venir si facile ......