étape 1
Les ufs, l'huile de maïs, le lait, tous les ingrédients humides dans le bol, puis ajouter le sucre brun et le sel, et bien mélanger.étape 2
Lorsque le matériau liquide est versé dans les bleuets frais, bien mélanger.étape 3
La farine à faible gluten et de la poudre à pâte ingrédients mixtes secs de matière tamisé a été ajouté à la pluie, mélange de coupe.étape 4
Mélanger la farine tout humide. A cette époque, bien qu'il semble morceaux rugueux et pâte, mais ne pas continuer à tourner le mélange.étape 5
pâte marinée a été chargé de la tuyauterie sac, presser tasses meurent 7,8% plein. (Je suis paresseux directement versé dans les tasses). Eh bien placé dans un four préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.étape 6
Jusqu'à ce que la surface est complètement gonflé, et a montré brun-rouge peut être cuit.étape 7
Muffins à la différence gâteau mousseline ordinaire si délicat, encore plus « rugueux », mais par rapport à ceux gâteau délicat, il a l'avantage de simple, gain de temps, 100% de réussite, mais aussi de se laver le bol moins! O (_) O ~